родители мужчины против

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Аллина
Контактная информация:

родители мужчины против

Непрочитанное сообщение Аллина »

здравствуйте.помогите или объясните мне как быть в такой ситуации.мой мужчина араб,живет в египте.я православная,живу в россии.я состояла в браке,сейчас разведена.есть ребенок.мы любим друг друга и хотим совершить никях.но родители его против.я спросила почему и он ответил:они не против меня,как человека,они не против жены иностранки,не против другой веры.единственное огромным НО для них оказалось,что я состояла в браке.я готова принять ислам,если это необходимо,спустя время,когда узнаю больше об этой религиии,согласна на все,что потребуется от меня. я знаю,что такой брак возможен.но против воли родителей он не пойдет,и для меня тоже важно их благословение.возможно ли повлиять на мнение его семьи? зависит ли что-нибудь от меня в данной ситуации?или просто ждать и надеяться,что он сможет их переубедить?

Ответить