развод на фоне болезни которая выз-ет гнев
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
развод на фоне болезни которая выз-ет гнев
Салам алейкум! У меня с женой была ссора , после она просила прошение но я от злости не прощал и на 2 день ссора продолжалась и она попросила развод и я дал ей его но я был в ярости а она из-за того что я не прощал в стрессе попросила развод и я ей его дал и после этого она его не приняла (развод) и дальше просила меня простить . на 3 день ссоры я простил ее ! через несколько дней из-за плохого самочувствия ,врач диагностировал у нее заболевание щитовидной железы т.е. гипертиреоз на фоне которого она была нервозная и плохим самочувствием. и я понимаю, что ссора была такой сильной
потому что на фоне заболевания она была раздраженной ,импульсивной и плаксивой и поэтому попросила развод и я на фоне сильной злости ей дал развод.
Является ли это нашим первым таляком???
потому что на фоне заболевания она была раздраженной ,импульсивной и плаксивой и поэтому попросила развод и я на фоне сильной злости ей дал развод.
Является ли это нашим первым таляком???