семейные ссоры

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
miledy
Контактная информация:

семейные ссоры

Непрочитанное сообщение miledy »

ассаламу алеикум! помогите мне пожалуиста своим ответом!!! я замужем второи год мы ждем первого ребенка, мой муж я заметила обшается с другими девушками и неотрицает что да иногда он пишит типа красавица куколка и что типа все мужчины так делают не один такои, как толко я подоиду он сворачивает страницу чтобы я невидила говорю ему зачем ты так делаеш ;у меня нет настроения я нехочу с ним разговариват мне хочется замкнутся и у меня пропадает чувства к моему мужу он говорит что по исламу я должна ему улыбатся то ест ето не твое дело что я делаю твое дело делать то что твой муж говорит но после этого я немогу ходить и улыбатся ему мне все это неприятно как мне быть в этои ситуации? я немогу делать вид как нивчем небывало я подавлена очень мы с мужем читаем намаз читаем коран но у нас всегда ссоры иза этого я становлюсь равнодушнои к нему говорю зачем тебе другие девушки если есть я вообшем такои вопрос если можете ответьте Джазаколоху хаиран!

Ответить