ошибка буквы в аль фатихе
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
ошибка буквы в аль фатихе
Ассаламу 1алейкум.У меня важный вопрос.Когда я в намазе читаю Аль фатиху то в аяте "лезина аН1амта"я говорю "лезина аЛЬ1амта.или сомневаюсь сказала я ан1амта или аль1амта...допускается ли если я сразу догнала что сказала аль1амта сразу исправить сказать ан1амта.Нужно ли мне изза этой буквы заново читать намаз или сделать суджуд 2раза после саляма
или нужно ли мне сделать 2поклона если там где надо было сказать субхьаналлахи
Раббиль 1азым я сказала суб.Р.Ахла
и еше я всегда слежу в аттахьияту..иногда у меня возник
ают сомнении сказала ли я "Ассаламу 1алайКА аюх1аннабийю"потому что у меня возникают сомнении может я сказала "Ассаламу 1алаЙна аюх1аннабийю"
может ли мой намаз изза этих ошибок быть недействительным должна ли я повторно совершать его?потому что иногда я 2, 3 раза повторно делаю намаз могу ли я так делать или нет?
или нужно ли мне сделать 2поклона если там где надо было сказать субхьаналлахи
Раббиль 1азым я сказала суб.Р.Ахла
и еше я всегда слежу в аттахьияту..иногда у меня возник
ают сомнении сказала ли я "Ассаламу 1алайКА аюх1аннабийю"потому что у меня возникают сомнении может я сказала "Ассаламу 1алаЙна аюх1аннабийю"
может ли мой намаз изза этих ошибок быть недействительным должна ли я повторно совершать его?потому что иногда я 2, 3 раза повторно делаю намаз могу ли я так делать или нет?