помогите, могу я получить развод?
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
помогите, могу я получить развод?
Ассаламу алейкум. Помогите мне советом, 5 лет назад вышла замуж за человека, который изначально обманул меня и мою семью, на его родине у него была жена и двое детей, это выяснилось после рождения мной ребенка....скрывал меня от родных и близких. .отрицая факт наличия жены и ребенка... тогда я еле оправилась от такого удара..но осталась с ним ради ребенка...он обещал исправить все...наладить отношения с родней...мои родители помогали ему все эти годы деньгами. К слову сказать живем мы на съемной квартире...а первая жена живет в огромном особняке...С первого дня жизни с ним.. кроме лжи и обещаний ничего не видела ...материально меня он еле на питание и квартиру обеспечивал...помогали мои родители...одевали меня и ребенка...
9 месяцев назад он уехал по работе на родину... и оставил меня с 2 детьми на съемной квартире одну... в течении всего времени...несколько раз вначале отправлял мне деньги...маленькие суммы... а потом и это перестал делать, если бы не мои родственники не знаю чтобы с нами было.полноценно еще работать не могу детей не скем оставлять. Так вот..неделю назад явился как не в чем не бывало...но я не хочу больше жить с этим человеком больше не доверяю ему. Попросила дать мне развод, но он отказывается. Кстати, приехал с пустыми руками...все что заработал за 9 месяцев оставил в первой семье.
Помогите мне советом, очень прошу вас. Заранее спасибо.
9 месяцев назад он уехал по работе на родину... и оставил меня с 2 детьми на съемной квартире одну... в течении всего времени...несколько раз вначале отправлял мне деньги...маленькие суммы... а потом и это перестал делать, если бы не мои родственники не знаю чтобы с нами было.полноценно еще работать не могу детей не скем оставлять. Так вот..неделю назад явился как не в чем не бывало...но я не хочу больше жить с этим человеком больше не доверяю ему. Попросила дать мне развод, но он отказывается. Кстати, приехал с пустыми руками...все что заработал за 9 месяцев оставил в первой семье.
Помогите мне советом, очень прошу вас. Заранее спасибо.