Муж хочет уехать в другую страну,а я не могу...
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Муж хочет уехать в другую страну,а я не могу...
Ассаляму алейкум! Помогите пожалуйста мне разобраться,помогите если можете советом или каким-нибудь напутствием, прошу Вас!! Дело в том что у нас сейчас с мужем все не очень хорошо....и я не понимаю причину почему все так...у нас маленький ребенок ей 2 года....с тех пор как родился ребенок мы с ребенком живем у родителей...так как муж снимает вместе со своей мамой комнату в общежитии...а когда я родила там еще жил брат мужа со своей женой..поэтому мы сразу поехали к родителям....муж сам так велел....я все понимаю, что снять квартиру дорого..да мне и не надо золотых гор и дворцов....за эти два года я не знаю как это назвать но со мной начали творится какие-то страхи...полтора года назад я приняла назад и именно они наверное и послужили причиной...когда я бегала по дому..а рядом лежал маленький ребенок...бегала от нехватки воздуха с одной единственной мыслью что сейчас умру и ребенок останется один...эти страхи прошли слава АЛЛАХУ...но заморочки остались самые различные..стала очень мнительной...ипохондриком...всего боюсь даже переехать к мужу в общежитие...как начинаю думать...становится страшно...мало того муж постоянно говорит о переезде в турцию..он не хочет жить в россии...для меня эта тема вообще стресс...он как начинает говорить об этом у меня душа на клочья рвется..ну что я могу сделать с собой...я просто хочу жить стабильно спокойно с гармонией в душе..пусть бедно но стабильно главное чтоб было душевное равновесие....муж меня не понимает говорит все мои страхи спектакль..говорит переедет все равно с нами или без нас...а я не могу себя побороть я не могу насильно уехать я боюсь всего..он не понимает этого..у него нет страхов....я не хочу чтоб он нас бросал...господи...всевышний....прости меня если я что-то не так делаю..но я не могу так больше я хочу с ним жить здесь спокойно...пусть бедно....но здесь....я не могу себя пересилить никто меня не понимает.....я не хочу чтоб он нас бросал ....скажите пожалуйста...что со мной такое.....почему я всего боюсь.....это грех...??? и является грехом ли то что я из -за своих страхов не соглашаюсь с мужем ехать ? он говоритя отвечу за это перед аллахом....мне иногда кажется что я уже привыкла к этим страхом..и живу в этом вымышленном и преувеличенном мире...я уже не вижу ту реальность которая есть...все время на страже в тревоге....муж меня не понимает еще про переезд все время говорит...если он нас бросит я вообще из этой депресси не выйду тогда...он не понимает меня...что мне делать....как мне быть...это наверное тоже грех то что я написала..мне нужно с кем-то поделится было...никто не понимает меня....помогите мне умоляю вас, как мне уговорить мужа что он не уезжал.....он говорит я жена я должна слушаться его..это факт..это я знаю....а если я с собой ничего поделать не могу...я не намеренно так поступаю....что мне делать...мне так страшно....прошу вас как мне успокоится....может вам покажется все что я написала бредом..но это как крик души...ком стоит в горле.....помогите мне... С надеждой, Тина.