Помогите советом,пожалуйста!

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Arayan
Контактная информация:

Помогите советом,пожалуйста!

Непрочитанное сообщение Arayan »

Ассалямуалейкум ,мой будущий муж еще в школьные годы был влюблен в одноклассницу.ей было всё равно,она вышла замуж за другого,родила,а потом ее муж умер.
дело было задолго до меня,и вот мой избранник после смерти ее мужа позвал ее замуж. она ясное дело согласилась.прошло время,он понял что тех чувств давно нет,и что фатально ошибся позвав ее замуж. но взять сказать. ей что передумал он не смог. я читала что жена должна радовать мужа. а как она радовать будет когда она не любимая,и ребенок от прошлого брака? получается что при заключении этого брака желание не было искренним. жить он с ней не хочет,и вообще ничего не хочет,останавливает только чувство вины. Он мучается сам,так как понимает,что что чувство вины не повод для брака и что честнее будет ее отпустить,раз она ему не нужна.Она ещё вполне может выйти замуж за человека,который будет этого желать...

Ему стыдно,сам сказать ей что давай расторгнем брак он не может,но если она сама предложит,то он будет только рад. нО\\ не верю я в такую её честность....

Семья-это великая радость...подскажите,что же делать...

Ответить