проявлять ли сабр к такому?

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
masadu17
Контактная информация:

проявлять ли сабр к такому?

Непрочитанное сообщение masadu17 »

Ассаламу Аллейкум.Я недавно приняла Ислам и вышла замуж.Прошел месяц после замужества и тут началось...Муж стал как то странно себя вести,говорил,что жену еще одну хочет.Я естественно в шоке,как так то(( поругались.Не разговаривал со мной( я через пару часов извинились друг перед другом и вроде всехорошо стало...прошло время...я начала замечать что он постоянно сидить в итернетк хотя был в это в ремя на работе,я решила с ним поговорить,спросила почему чпсто там сидишь? Он сказал что просто новости читает...Я все нервно и нервно к этому относилась,подозревала и подозрения были не напрасны...Как то он пошел в душ делать омовение ,я начала нервничать...вспомнила как он набирал парольна телефоне...и зашла...зашла в вотсапп и дар речи потеряла..одни девушки
..там были такие смс что я читала и плакала " я не женат,я так скучаю по тебе,я одинокий мужчина,мммм какая у тебя попа,смотри это я для тебя сфоткался" до гоубины души задело смс "когда я думаю о тебе вспоминаю песню "милая моя,солнышко родное" это он для меня меня пел для меня(((( а потом им писал "доброе утро самая прекрасная" у меня началась такая истерика я первый раз была в таком состоянии я еричала что ненавижу его плакала и не могла остановиться...тогда он меня первый раз ударил((( я протила его,а прошел месяц...я естественно ревную и молчу проявляла сабр( 3 дня назад сорвалась(( он напмсл что ненавидит меня и что я достала...я вот пишу ему а он молчит и не не отвечает((( я устала что он все время так ведет себя и пугает второй женой общается с другими и меня игнорирует(( он привел меня в Ислам,помог мне,я его очень люблю.но такое отношение устала тепрпеть((начала учиться намазу,а вот так вот не ладится((

Ответить