Родители против нации невесты
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Родители против нации невесты
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху
Мне 25. Альхамду Лилах я мусульманин
У меня есть девушка она мусульманка но другой национальности
Моя Мама категорически против наших отношений из-за её нации
Моя Мама читает намаз, я ей приводил примеры хадисов, она даже не хочет слушать о ней, устраивала истерики, говорила если уйдешь никогда не приходи обратно, мы вас не примем.
Я её знакомил с родителями, но они молчали даже не разговаривали с ней.
Ссылаются на родственников, что они будут говорить, с кем мы будем общаться, как мы к родственникам будем ездить и т.д.
Нет никаких причин одна лишь нация. Сколько бы я не объяснял им они даже слушать не хотят.
Семья девушки не против, но и они уже возненавидели нашу семью
Я своих родителей люблю, ценю, уважаю. И девушку люблю, ценю, уважаю как и она меня.
Как выйти из ситуации.
Аллах не простит ослушания родителей.
Мне 25. Альхамду Лилах я мусульманин
У меня есть девушка она мусульманка но другой национальности
Моя Мама категорически против наших отношений из-за её нации
Моя Мама читает намаз, я ей приводил примеры хадисов, она даже не хочет слушать о ней, устраивала истерики, говорила если уйдешь никогда не приходи обратно, мы вас не примем.
Я её знакомил с родителями, но они молчали даже не разговаривали с ней.
Ссылаются на родственников, что они будут говорить, с кем мы будем общаться, как мы к родственникам будем ездить и т.д.
Нет никаких причин одна лишь нация. Сколько бы я не объяснял им они даже слушать не хотят.
Семья девушки не против, но и они уже возненавидели нашу семью
Я своих родителей люблю, ценю, уважаю. И девушку люблю, ценю, уважаю как и она меня.
Как выйти из ситуации.
Аллах не простит ослушания родителей.