Это точно будет развод?

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Базилик
Контактная информация:

Это точно будет развод?

Непрочитанное сообщение Базилик »

Ассаляму алейкум
прожив не меньше 10 лет , имея четырех детей, мы развелись. Точнее была инициатива мужа, и по его словам был окончательный талак. ................Первый якобы талак: после 2-3 лет женитьбы, он говорил, вот как раз твои родители у нас, пусть типа тебя забирают, но явных слов Я тебе даю талак - не было. ...............Второй якобы талак : были разногласия что я к нему холодна, и как то спокойно решили что разведемся, и он не против и я не против, он говорил , хорошо, давай разведемся, но слов Я тебе даю талак не было. .......................Третий талак: тут уже со словами Я тебе даю талак. .................и мы уже полгода как растались, дети со мной, мне приходится выпрашивать деньги на съем квартиры, я с детьми живем на дет пособия, и мне очень больно так жить, потеряв самого близкого и дорогого человека. Получается я теперь второй сорт, ни кому не нужная. Ответьте пожалуйста, талак считается действительным????

Ответить