Помогите мне решиться
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
-
- Контактная информация:
Помогите мне решиться
Меня зовут Зарина! Моя проблема заключается в том что я не могу решиться... Более понятно будет если я с начала расскажу свою историю. Я мусульманка (если это можно так назвать). Мне 23 года. Ровно 4 года назад я встретила своего будущего мужа и мы почитали с ним никах. Жили вместе 4 года. У него есть бывшая жена и сын от нее. Своих детей у нас не получилось. Мне все время было больно, когда он ездил к ним. Я знала что он едет к сыну, но моё бурное воображение мне не давало покоя.Один раз он даже уже бросил меня и вернулся к ним. Эти 4 месяца я никогда не забуду. Я училась жить самостоятельно и уже начинало получаться. Но я решила что не смогу жить без него и , взяв все под свой контроль, вернула его. Вроде как я его простила за все. Я стрелец, меня воспитывали братья и по жизни я очень общительная. Он стал часто меня оставлять одну и мне стало нехватать общения. В итоге(не хочу вдаваться в подробности) я изменила ему. И он обо всем этом узнал. Мои родители всегда его недолюбливали. Из- за того что у него уже был брак. Буквально неделю назад произошло все это. Он поставил мне условия. 1)я должна рассказать что натворила родителям своим( про измену) ;2) я должна надеть хиджаб ; 3) уехать на 4 месяца жить в его родителям; и тогда мы заново почитаем никах и распишемся... Что самое интересное, я сама хочу надеть хиджаб, читать намаз... Я боюсь что родители все равно не примут его. Боюсь как они отреагируют на мое заявление. Я знаю что я смогу все это сделать. Но мне нужна поддержка. С ним я не могу об этом говорить, а поделиться мне не с кем. И поддержать меня некому. А вдруг я не смогу. Что тогда будет? Простит ли меня АЛЛАХ?