Подчинение мужу во всем?
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Подчинение мужу во всем?
Ассаляму алейкум! Помогите мне, пожалуста, разобраться в ситуации и понять, как поступить правильнее с точки зрения Ислама. Я замужем, у нас двое детей. Мы решили переезжать в исламскую страну, продали для этого дом в Росси и хотели ехать устраиваться там всей семьей-муж, я и дети. Но выяснилось, что я беременна, и муж предложил мне пока пожить месяца два с детьми у моих родителей, он даст мне с собой достаточно денег, хотя мои родители и так небедные люди, а сам он в это время найдет работу и устроиться, а потом заберет нас. К тому же, так мы смогши бы и сэкономить средства. Я согласилась, хотя конечно для меня болезненно расставание с мужем. Я спросила родителей об этом, они тоже дали добро. Но тут сегодня мне звонит моя мама и говорит, что мой муж поступает неправильно, оставляя нас так, и убегая, когда начинаются проблемы, имея в виду мою беременность, что так нельзя и он должен брать нас всех и ехать вместе. Я спросила ее, для чего ты мне это говоришь, ведь я не могу повлиять на решение мужа, только могу поругаться с ним, на что она сказала, что ей обидно что ее дочь вот так "кидают", хотя муж мой любит меня и детей и кидать не собирается иншаАллах. И теперь я и сама не знаю, может лучше мне ехать с ним? Можно ли уговаривать его на это и не подчиниться в такой ситуации? Права ли моя мама?Еще я знаю, что если приеду к родителям, они так и будут мне высказывать все это, а мне совсем не хочется нервничать, тем более сейчас. Очень надеюсь на помощь и совет, т к запуталась и не знаю, что делать. Джазакума Ллаху хайран.