Муж бьет моего ребенка от первого брака, что делать?

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
чуждая
Контактная информация:

Муж бьет моего ребенка от первого брака, что делать?

Непрочитанное сообщение чуждая »

ссалаумағалайкум уа рахматуллахи уа барактух. Подскажите мне как должен относится мой второй муж моей двух летней дочери, он в исламе, но нафс не любит ее,потому что она от пергого, бьет ее без везкой причины, как он уходит я обследую ее тело, она вся в синяков.он ей еще чуть ногу не сломала,уже семь месяцев как мы в браке; я его вторая жена, все эти семь месяцев страдает дочка, он ее бьет не показывает мне, но я слышу даже вижу как он ее бьет без причин, она страдает физически и морально.как он заходит домой она срывается плачет,боится его.ну можно же ему смириться. Нет бьет.как мне дальше жить сним, ведь все это время я страдаю.как много сестер вышли с ребенком замуж, каковы права отчима на их детей(((можно ему ее бить?делайте насыха таким братьям,как мне свезаться саляфи учеными? Муж говорит приму только от ученых(больно мне видеть дочку в синьяках, она сама по себе тихая все ее любят но вот второй муж как забирает ее в мечеть, обязательно чтотто сней случится, то голова в разбита, то нога чуть не сломана, то рот вся в крови, то вены в глазах кровеносные, ой еще много она пережила, не хочу все это вспоминать, как нам быть в таких ситуациях? Я сабр проявляю альхамдулильах. Но делайте насыха таким братьям, это же аманат.я думаю я не одна в таком случае, много сестры вышли с ребенком, поднимите этот вопрос как нибудь в аудиолекциях,прошу вас

Ирена
Контактная информация:

Re: Муж бьет моего ребенка от первого брака, что делать?

Непрочитанное сообщение Ирена »

Как можно избивать двухлетнего ребёнка??? Если он садист, пожалуйтесь своему отцу или братьям. Вы в каком веке вообще живёте??? Взяла что потяжелее дала пару раз по морде чтоб не повадно было. Сначала он её бьёт, потом ещё похуже что сделает.
Ответить