Внебрачный ребенок
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Внебрачный ребенок
Ассалам аллейкум варахматуллахи ва бараккату. Я внебрачная дочь, рожденная от Зина. Моя мать родила и воспитывала меня одна до 7 лет. Затем отец вернулся в семью и они с мамой поставили Никях. Но по Шариату получается что он всё равно не мой отец и моим Вали быть не может на свадьбе. Я в растерянности. Я всегда называла его отцом, знакома со всей родней, и братьями и сестрами от другого брака. А затем оказывается что они все по исламу мне не родные. Ко мне сватался парень, по национальности он русский, но он мусульманин. Если я согласна на брак с ним, должна ди я спрашивать разрешения у своего отца? Или моим Вали должен быть имам мечети? Будет ли действителен брак если имам разрешит его? И как мне поступить с отцом и семьей? Должна ли я поддерживать с ними связь или мне нужно от них отказаться? Отец никогда не примет этого даже если по Шариату я не его дочь, а то и угрожать начнет. Я совершенно не знаю что мне делать..как правильно поступать в ситуации с замужеством и в ситуации с родными. Я даже не покрытая при биологическом отце не могу ходить! Получается он для меня чужой мужчина! Все это тяжело для меня.