предложение стать второй женой
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
-
- Контактная информация:
предложение стать второй женой
Асаляму алейкум уа Рахматуллахи уа Баракятуху! Помогите, пожалуйста, советом. Моей дочери 21 год, она учится в исламском университете и подрабатывает, ее коллега по работе предлагает ей стать второй женой. Ему 24 года, был женат, от первого брака есть двое детей. Когда он собрался брать вторую жену, первая жена от него ушла, он сказал моей дочери, что она уехала к своим родителям и не вернулась, и они развелись. Затем он женился на другой, его жена сейчас беременна. Он состоятельный, соблюдающий мусульманин. Настаивает на браке моей дочери.
-
- Контактная информация:
Re: предложение стать второй женой
Ва алейкум ассалам ва рахматуллахи ва баракатухальфиямуслима писал(а):Асаляму алейкум уа Рахматуллахи уа Баракятуху!
альфиямуслима хунум. Мой совет, пусть выйдет замуж первой женой за достойного богобоязненного мусульманина.