Развод

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
aleno4ka
Контактная информация:

Развод

Непрочитанное сообщение aleno4ka »

Ассаляму алейкум!Добрый вечер.Помогите пожалуйста!!!!Мы с мужем живем 13 лет из них только 3 года женаты.Когда еще не были женаты я совершила грех прилюбодеяние.он простил ради Аллаха.потом мы поженились.А сейчас он меня уприкает и хочет растаться хотя даже намека на этот грех больше не было.Все это время его мама обо мне не знала(он чеченец)Но не давно мужа посадили и вышла так что узнала жила у меня я ее мыла ухаживала делала все чтоб заслужить ее давольство.она потом меня хвалила.а теперь мужа выпустили и она не смотря не на что за моей спиной хочет женить его на землячке даже не смотря на то что я беременна и денег у него нет.а он очень любит маму и согласиться ради нее.вот мне икажется что сейчас он ищет повод.Я всячески его уговариваю сохронить семью.И подскажите если до свадьбы я ему говорила что не согласна на вторую жену и он знал о моем не согласии а теперь хочет жениться что делать?

Ответить