я работаю в банке что делать если нет другой работы?

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Амани
Контактная информация:

я работаю в банке что делать если нет другой работы?

Непрочитанное сообщение Амани »

Ассаляму Алейкум братья и сестры у меня такой вопрос я работаю в банке моя работа связана с кредитами (риба) можно ли мне продолжать там работать если мой муж не имеет постоянной работы и деньги на существование мы тратим мои. последний год я пыталась найти другую работу но зарплата которую мне предлагали еле хватала на оплату квартиры! я очень переживаю так как с одной стороны мне приходиться осознано совершать грех а с другой стороны мой муж...мне очень помог ваш сайт очень много интересной и полезной информации и вот решилась наконецто задать и свой вопрос... очень прошу совета!!!!!

garri krash
Контактная информация:

Re: я работаю в банке что делать если нет другой работы?

Непрочитанное сообщение garri krash »

Работаете вы или нет Аллах дает вам ризк. Ваш ризк определено прежде чем вы родились но как вы его будете получат (как халял или как харам) зависит от вашего выбора. Бегите от риба!
Ответить