считается ли разводом спустя много лет

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
svetlananil
Контактная информация:

считается ли разводом спустя много лет

Непрочитанное сообщение svetlananil »

добрый день,помогите пожалуйста разобраться в нашей ситуации .Я вышла замуж в 1996 году сначала бал никах потом регистрация в ЗАГСе , детей в браке небыло. В 2002 году муж сказал три раза талак сразу ,но после этого мы продолжали жить и потом в конце концов развелись через ЗАГС. В 2003 году я вышла замуж за русского и живу по сей день ,у нас двое детей. Считается ли мой первый брак расторгнутым,а то нам сказали что второй брак недействительный и дети от второго брака все равно считаются детьми первого мужа независимо кто биологический отец. У бывшего мужа тоже новая семья ,жена русская недавно родился ребенок состоят в законном браке. Что нам сейчас делать помогите нам пожалуйста

Ответить