Никях и бытовые вопросы

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
ЗУЛЬЯР
Контактная информация:

Никях и бытовые вопросы

Непрочитанное сообщение ЗУЛЬЯР »

Ассаламуалейкум уа рахматуллахи уа баракатух !!! Братья у меня вопрос вот такого характера - у меня есть намерение жениться на праведной девушке, она очень воспитана и духовно красива, (не считая что она без платка), она читает солят но ее близкие а именно отец не читает, так вот я посватался к ней, и ответ был таков "Подождать целый год, причина она должна закончить ВУЗ......", теперь я боюсь впасть фитну, ждать год и задаюсь ВОПРОСОМ - если уж и во второй раз посватаюсь после этого года, вдруг ответ будет таков что она "должна дальше получать образование", она взрослая и я взрослый и мы понимаем ответственность, но тем не менее, меня тревожат эти мысли. Что сделать и как не попасть в фитну, пока буду ждать ее??? Но я хотел бы жениться на ней.

И еще братья, вот такой вопрос, дело в том что банки в нашей стране, но также и в других странах - это место где царит ЛИХВА, ростовщичество, что является большим ХАРАМОМ, если девушка работает в таком банке например после замужества, является для нее вообще запретным работать в любом банке??? Просто профессия у нее "ФИНАНСИСТ". Как быть в такой ситуации. Какие например могут быть другие варианты работы ......??? Я в затруднении .....

Братья ответьте подробно по этим двум вопросам!!! Заранее большое спасибо за ответ!!!

Баракаллаху фикум !!! Джазакаллаху хайран!!!

ЗУЛЬЯР
Контактная информация:

Re: Никях и бытовые вопросы

Непрочитанное сообщение ЗУЛЬЯР »

БАРАКАЛЛАХУ ФИКУМ УА ДЖАЗАКАЛЛАХУ ХАЙРАН!!!
Ответить