Сильно хочу жениться но не могу
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Сильно хочу жениться но не могу
Ас Саламу алейкум! Братья у меня такой вопрос: мне 15 лет и у меня сильное желание жениться но дело в том что 1.я живу там где младший женится только после старшего.2.язнаю что желательно поститься но мне не разрешат моя мать и мои родственники т.к. я худой. Что мне делать братья.Извините за вопрос но Аллах не стесняется истины.
Re: Сильно хочу жениться но не могу
ваалейкум ассалям! в твоем возрасте было бы очень хорошо учиться! ты слишком рано задумался о женитьбе, не думай, что жениться это круто, жениться круто, конечно, но через 10 лет ин шал Лах, когда ты будешь самодостаточным человеком, крепко будешь стоять и сможешь обеспечивать семью! а для этого нужно многое знать, читать, работать... просто взять и жениться так не бывает! делай дуа, пускай Всевышний успокоет твою душу, молись, читай, учись!!!!!!!!!!!!!!! учение свет, а не учение тьма! да и девушка на которой ты женишься, должна быть счастлива с тобой, ведь так? а счастье далеко не в постели!