Ты мне не жена
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Ты мне не жена
Ассалам алейкум ва рахматуллахи ва баракятухи. Знаю такой вопрос задавался, но хотелось бы уточнить свою ситуацию. Для успокоение души, меня все это очень терзает. Однажды мы с мужем немного поспорили из за денег которые принадлежали мне. И он сказал такую фразу " эх не жена ты мне " я спросила что???? ( так как была удивлена знаю что это подразумеваемый развод ) он ответил ну что ты не жена мне чтоли ? Видешь себя так, я это имел ввиду . Такая глупая фразу имеет смысл не понятный! Получается если без намерение то и развода не было ??? Он вообще все отрицает не думает об этом и считает что я ерундой страдаю. Как мне быть ? Я очень боюсь развода, я люблю мужа. И были моменты он мог сказать все ухожу и уходил прогулять потом возвращался вновь, не говорил слов развода тогда. Одна сестра мне сказала это тоже значат развод , но если так то у нас половина мусульман в грехе живут , разве это возможно ? Еще хотелось бы узнать, один раз во время крупной ссоры я не проявила терпение и сказала ну что нам разводиться из за этого ? Он ответил да развод . Потом тут же забрал это слово. Тогда у меня был хайд( я уже почитала что более сильное мнение что это действительно считается. Теперь меня страшат мысли что все может повторится, что он скажет и мы внезапно станет чужими. У у нас дочь и еще ждет малыша. Хотелось бы узнать может у кого то была такая ситуация, как вы живете ? Возможен брак после одного развода ... Для меня это все очень важно , не перестают мучать мысли . Ответьте пожалуйста я очень нуждаюсь в помощи иначе эти наущение меня съедят. Да вознаградит Вас Аллах благом.