каков хукм насадки на орган, и ласкать анус жены языком
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
-
- Контактная информация:
каков хукм насадки на орган, и ласкать анус жены языком
Ассаламу алайкум! Извеняюсь за подробности
Если жена не удовлетворяется мной из за того что быстро заканчиваю, то могу я применить насадку на орган, и разрешено ли мужу ласкать анус жены языком и вообще дотрагиваться до него рукой ,если она просит? Извеняюсь за такой вопрос.. баракаЛлах1у фийкум!
Если жена не удовлетворяется мной из за того что быстро заканчиваю, то могу я применить насадку на орган, и разрешено ли мужу ласкать анус жены языком и вообще дотрагиваться до него рукой ,если она просит? Извеняюсь за такой вопрос.. баракаЛлах1у фийкум!
Re: каков хукм насадки на орган, и ласкать анус жены языком
Ва алейкум ассалям
Ислам позволяет жене и мужу ласкать друг друга любым образом, но стоит оставаться в пределах человеческих рамок и не приближаться к запретному и мерзкому, супругам дозволено дотрагиваться до любой части тела друг друга, но нельзя допускать проникновения наджасы (нечистот) в желудок, к таким начасам относятся моча, кал, мази (смазка) как мужская так и женская.
Также будет лучше если во время прелюдии супруги будут сторониться игр с анальным проходом, потому что может стать постепенным приходом к чему-то более мерзкому и запретному, а именно к анальному половому акту, и тогда на человека падёт проклятие Аллаха, как сказал Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха):"Проклят тот, кто совокупился со своей женщиной через задний проход".
Возможно шайтан постепенно подтолкнёт человека к этому запрету, мусульманину должен избегать приближения к хараму. Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал про человека ходящего возле запретного:
"Он похож на пастуха, который пасёт стадо возле заповедника, так что скоро он войдёт в него".
Не знаю, что имеется ввиду, но по всей видимости нечто вроде презерватива, в этом нет ничего запретного, и если цель этого, продлить половой акт, чтобы доставить удовольствие жене, то это является дозволенным и даже желательным.bugatti1987 писал(а):насадку на орган
bugatti1987 писал(а):и разрешено ли мужу ласкать анус жены языком и вообще дотрагиваться до него рукой ,если она просит?
Ислам позволяет жене и мужу ласкать друг друга любым образом, но стоит оставаться в пределах человеческих рамок и не приближаться к запретному и мерзкому, супругам дозволено дотрагиваться до любой части тела друг друга, но нельзя допускать проникновения наджасы (нечистот) в желудок, к таким начасам относятся моча, кал, мази (смазка) как мужская так и женская.
Также будет лучше если во время прелюдии супруги будут сторониться игр с анальным проходом, потому что может стать постепенным приходом к чему-то более мерзкому и запретному, а именно к анальному половому акту, и тогда на человека падёт проклятие Аллаха, как сказал Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха):
ملعون من أتى امرأته في دبرها
Возможно шайтан постепенно подтолкнёт человека к этому запрету, мусульманину должен избегать приближения к хараму. Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал про человека ходящего возле запретного:
كالراعي يرعى حول الحمى يوشك أن يقع فيه