Опекуну ,как свидетили при никахк
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Опекуну ,как свидетили при никахк
Здравствуйте,у меня такой вопрос ,у меня нет родителей они погибли ,воспитывала меня бабушка она очень релегиозная хрестианка.мой жених мусульманин и я тоже .мы хотим заключить никах его родители согласны только живут они далеко очень,а вот моя бабушка врядли одобрит .мне 23 года .очень хочу услышать от вас ,как мне быть неужели я не смогу совершить никах?
Re: Опекуну ,как свидетили при никахк
Здравствуйте. Вы не написали в сообщении, вы сама мусульманка или нет?
В любом случае вы можете выйти замуж за мусульманина. Потому что, если вы мусульманка, то вашим вали (опекуном) должен быть только мусульманин, но и в ином случае позволение вам не требуется, если вы выходите замуж за мусульманина.
В роли вашего опекуна выступит имам мечети.
В любом случае вы можете выйти замуж за мусульманина. Потому что, если вы мусульманка, то вашим вали (опекуном) должен быть только мусульманин, но и в ином случае позволение вам не требуется, если вы выходите замуж за мусульманина.
В роли вашего опекуна выступит имам мечети.