Женитьба на девушке (не мусульманке) которую люблю
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Женитьба на девушке (не мусульманке) которую люблю
Здравствуйте всем. Я алхамду лилах мусульманин. Тема моего вороса такова:
Имеется девушка в которую я влюбился, она не мусульманка, не девственница (не была замужем, думаю она считается прелюбодейкой) как мне быть если я хочу на ней жениться? Не хочу и не буду нарушать ислам, поэтому спрашиваю, быть может есть правила возможности которые позволяют мне на ней женится не обретев при этом греха, спасибо заранее всем откликнувшимся.
Имеется девушка в которую я влюбился, она не мусульманка, не девственница (не была замужем, думаю она считается прелюбодейкой) как мне быть если я хочу на ней жениться? Не хочу и не буду нарушать ислам, поэтому спрашиваю, быть может есть правила возможности которые позволяют мне на ней женится не обретев при этом греха, спасибо заранее всем откликнувшимся.
Re: Женитьба на девушке (не мусульманке) которую люблю
Здравствуйте! То что девушка не девственница это ее грех,а не Ваш. Ей нужно покаяться в своем грехе, если она хочет за Вас замуж и больше прелюбодеянием не заниматься. А какой она веры? Ведь Ислам позволяет мужчине мусульманину жениться на хрестианке. Ну а дальше Вы сами знаете, нужно прочитать Никах. Будет конечно лучше, если Ваша девушка от чистого сердца примет Ислам и будет читать Намаз, тогда в Мире на одну мусульманскую семью станет больше.