Никах

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Сестра муслима
Контактная информация:

Никах

Непрочитанное сообщение Сестра муслима »

Во имя Аллаhа Милостивого Милосердного.
Ассаламуалейкум!У меня такой вопрос:я учусь в учебном заведении, и закончила только 1 курс.Мои родители в разводе. Я живу с матерью. И в таком случае будет действительным мой никах, если опекуном выступит мой отец?И еще:если моя мама против, принимается ли это во внимание?Моя мама болеет, и ей нельзя нервничать, это может быть причиной,чтобы не выходить замуж?Прошу ответить на мой вопрос, если это возможно, как можно скорее.

muslim07
Контактная информация:

Re: Никах

Непрочитанное сообщение muslim07 »

Ваалейкум ассалам. Если ваш отец согласен выдать вас за него при наличии двух свидетелей, и он выплатит вам ваш свадебный подарок, ваш брак будет действителен. Но маме объясните еще раз мягко, что вы хотите выйти за него. Пусть Аллах облегчит вам.
Ответить