Что мне делать?Помогите

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Фатима Салах
Контактная информация:

Что мне делать?Помогите

Непрочитанное сообщение Фатима Салах »

Братья и сёстры . у меня в семье беда-мой бывший муж не отдаёт мне дочь. ей меньше 3 лет.Это длится уже почти год. за последнии 3 месяца дал увидеться 1 раз - на 15 минут впустил в квартиру посмотреть на дочь. дочь ко мне не идёт -думает что я бросила . возле их подъезда почти живу почти чтобы дочь увидеть- а он её даже гулять не выводит как узнаёт что я приехала в Казань.обратилась в суд на определение места жительства ребёнка будет третий су только 7 сентября.- никто из братьев не согласился помочь взять помочь.от его издевательсва и унижения меня как матери ХОЧУ одного-залесть на крышу его 9-ти этажки и скинутся не могу больше терпеть разлуку с дочерью и унижения.
Обращаюсь к братьям Казане помогите забрать дочь. я и по исламу могу силом её забрать и по- законом этой страны- только помочь мне некому . у кого есть сердце, ради Аллаха отзовитесь. боюсь что невыдержу Пыталась забрать в мае силом - применил ко мне силу
Читала хадис смысл которого- кто внезапно заберёт ребёнка у матери не посмотрит на того Аллах в Судный День из-за гнева Своего.
Помогите ради Аллаха если есть у кого сердце не могу больше хотя бы с молитвой

muslim07
Контактная информация:

Re: Что мне делать?Помогите

Непрочитанное сообщение muslim07 »

CeбханнАллах. Сестра это что еще за слова вы говорите (ХОЧУ одного-залесть на крышу его 9-ти этажки и скинутся не могу больше терпеть разлуку с дочерью и унижения) разве так поступают мусульмане ? разве вы хотите в огонь ? Неужели вы хотите попасть в огонь ? СубханнАллах !!! Знайте что прежние поколения мусульман еще больше подвергались унижению, однако они терпели на пути Аллаха. Почему ? Да потому что Аллах приказывает терпеть, и они как подобает говорить мусульманину, говорили МЫ СЛУШАЕМ И ПОВИНУЕМСЯ. ДА сестра, тяжело. НО мучения в огне еще тяжелее. ТЕРПИТЕ ТЕРПИТЕ И ЕЩЕ ТЕРПИТЕ РАЙ стоит этого. ВЕДЬ АЛЛАХ с терпеливыми. Я прошу Всевышнего Аллаха что бы он, облегчил вам.
Ответить