Интимные отношения

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
deliss
Контактная информация:

Интимные отношения

Непрочитанное сообщение deliss »

у меня такой вопрос, в интимных отношениях я все делою для мужа все что дозволено, но мне ненравица одна поза она меня смушяет
мне не приятно и не удобно, муж говорит что я должна делоть все чтобы емы было хорошо, я хотела узнать разве он не должен учитывать что мне нравица в интимных отношениях или что не нравица разве не должна быть взаимность, разве он не должен учитывать мои интересы и пытаца и мне угодить и гдето стерпеть если мне не приятно кое че в интиме, я не разы не откозала ему просто одна вешь в интиме мне не нравица не приятно, когда он говорит что ему чтото не нравица я етого больше не делою а когда мне ненравица то значит я не выполняю свои обязонасти, я прошу вас не игнарировать мой вопрос и ответить мне потомучто ето все серездно и я незнаю до чего ето давидет наш брак, ради Аллаха ответе мне

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: Интимные отношения

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Ассаляму алейкум, известно из Сунны, что жена обязана удовлетворять половые потребности мужа, это собственно является одной из самых важных обязанностей женщины в браке. Однако ни где не говорится, что она обязана выполнять все желания мужа. Если она испытывает неприязнь к определенного рода действиям во время супружеской близости, то она имеет полное право отказать мужу в этом. Это не будет являться не послушанием, так как она не отказывается в целом удовлетворить мужа обычными методами, а выполнение каких-либо действий, которые жена считает унизительными и неприятными не является её супружеской обязанностью. Если муж скажет жене, что по Исламу она должена только радовать его и доставлять ему удовольствие, то жена может поинтересоваться у него, а разве Ислам не говорит, что муж должен наилучшим образом относится ко всем людям, а к жене тем более, мусульманин не должен доставлять другим людям неприятности и понуждать их к тому, что им не нравится, а в отношении жены это в сто раз важнее, чем к другим людям. Разве пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) не сказал: "Самый лучший из вас, это тот, кто лучше всего относится к своей семье".? Одно дело не отказывать мужу в супружеской близости, а совсем другое не отказывать ему во всех его капризах и фантазиях, на первое в Сунне имеется довод, а на второе довода я не знаю.

А Аллах знает об этом лучше.
Ответить