обязанности мужа в постели...

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Amika
Контактная информация:

обязанности мужа в постели...

Непрочитанное сообщение Amika »

Ассалямуалейкум . У меня такая проблема ,дело в том что мы с мужем совсем разные в потребности секса. Мы женаты почти 10 лет меня все устраивает кроме того что он очень редко идет на близость..первое время я как только не провоцировала и какие то игры и т.п но сейчас мне это уже надоело и хочется чтобы он добивался меня а не я его...я с ним и говорила на эту тему спрашивала может что то не устраивает его или еще что а он говорит все замечательно просто я от природы такой спокойный..я его люблю и не хочу разводится но не хватка близости дает о себе знать..я нервничаю и ухожу в мечты ..иногда даже думаю а разводе...хотя понимаю что это не причина...подскажите как мне быть...джазакумАллаху хайран!!!

Адамамама
Контактная информация:

Re: обязанности мужа в постели...

Непрочитанное сообщение Адамамама »

Темперамент мужчины в действительности зависит от природы,поэтому на это можно сделать небольшую скидку... Но есть одно "но". По сунне Пророка перерыв близости между мужем и женой не должен превышать более 4-х дней. Возможно такая пассивность является следствием генетического наследства по мужской линии его рода, но вполне вероятно, что это может быть и "связывание" или же порча,колдовство(книга "острый меч разящий колдунов вредящих" там вы подробно найдете ответы на эти вопросы и методы их решения). Есть и третий вариант, если ваш супруг ранее употреблял спиртные напитки, курил, вел не здоровый образ жизни то это так же могло отразиться на его мужской активности. В таком случае будет актуально делать компрессы из масла черного тмина в паховой области и на линии поясницы и на точке копчика, т.ж употреблять внутрь. Конкретные рецепты и дозировка можно найти в инете.
Это мой совет исходя из медицины, но самый продуктивный способ решения роблемы это дуа к Аллаху. Скоро священный месяц держите пост и простите у Вчевышнего и ИншАлла ваши дуа, наши и всех верующих мусульман будут исполнены. Берегите то что имеете отбросьте все мысли о разводе, помните,что проклятый шайтан раздувает проблему там где ее нет. Посмотрите на эту ситуацию другими глазами.есть хадис "если ты считаешь что ты не высокого роста посмотри на того кто ниже тебя". Что это значит? Не дай Аллах вы разведетесь, то тогда у вас вообще не будет секса пока не видишь замуж за другого. Цените то что имеете и не гневите Аллаха или же Он покажет, что может быть на самом деле проблемой(упаси нас Аллах). Пройдитесь по форуму, почитай сколько жен пишут о том что их не устраивают семейные отношения и у многих действительно реальные проблемы... Дай Аллах вам Барака! Ассаламу Алейкум.
Amika
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amika »

Уалейкумассалям уа рахматуллах..ДжазакАллаху хайран за ответ..иногда действительно возникают такие деликатные вопросы что не то что бы не у кого спросить а просто очень стыдно..хотя в изучении религии нет стыда но все же...мой муж с детсва мусульманин и о вредном образе жизни не может быть и речи а вот тмин мы обязательно попробуем..спасибо за ответ...
Адамамама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адамамама »

Пусть Аллах поможет вам в решении вашей ИншАлла разрешит ой ситуации. Еще один совет напоследок , даже не знаю как я могла об этом забыть упоминать... Кровопускание( хиджама) очень и очень эффективный метод лечения. В Махачкале в Узбек- городке делают кровопускание мужчинам ( Ахмед его зовут). Он грамотный специалист в своем деле и к нему можно обратиться!!!
Muslim00
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Muslim00 »

можно его контактные данные (телефон или другое) кто делает хиджаму я не из Махачкалы
Ответить