Свекровь настраивает мужа против меня

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Мария94
Контактная информация:

Свекровь настраивает мужа против меня

Непрочитанное сообщение Мария94 »

Здравствуйте. Прошу прошения но кроме Вас мне некому помочь, не знаю куда обратиться больше. У меня очень ревнивая свекровь, ревнует своего сына ко мне. Меня всегда унижает, оскорбляет грязными словами ( имеет ли она как мать моего мужа на это право?). Пытается поссорить с мужем, и часто ей это удается. Но он меня любит и держится, хотя ему сейчас не легко, мне и его жалко и не знаю что делать. В ходе очередного скандала она меня прокляла, (даже тогда я ей ничего в ответ не сказала и пыталась помириться, но это к сожалению никому не нужно). Прокляла такими ужасными проклятиями которых я до этого даже по телевизору не слышала!!! прошло некоторое время (примерно месяц) и я узнала что у нас будет малыш. врач сказал что нужен покой как моральный так и физический, врач так сказала моей свекрови которая в тот момент стояла в коридоре. Но скандалы продолжились. Она доводила меня до того что я просто лежала уже на полу и умоляла ее перестать и не мучить меня. После этого у меня появились все признаки того что я могу потерять ребенка. ( в то время я была со свекровью, муж решил что мне там будет спокойней) я сообщила об этом ей и попросилась к врачу, она мне отказала в этом , говоря что такое бывает ничего со мной не случится. Это продолжалось пять дней!!!! ( но и в этой ситуации я не смогла лежать как сказал мне врач, надо было по дому все делать)и в конце концов я потеряла ребенка... Я не знаю как быть... Мне кажется что ангелы отвернулись от меня! Ведь я проклятый человек!!! Что мне делать пожалуйста скажите????? и как с мужем быть я ему об этом не рассказываю потому что он естественно любит свою мать и просто не поверит мне, а то и разгневается!

Ответить