Страшная ошибка которую исправить возможно-ли?

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Shavkat
Контактная информация:

Страшная ошибка которую исправить возможно-ли?

Непрочитанное сообщение Shavkat »

Ассаляму Алейкум ва рахматаллоху ва баракоту!

У меня такой вопрос связанный с 3-х кратным "талак"-ом! У меня любимая жена, двое детей которых я очень люблю! Жена у меня круглая сирота, и я не хочу чтобы мои дети тоже как и их мать в детстве страдали из-за сказанных мною слов и моей страшной ошибки! Я в состояние алкогольного опьянение и скандала сказал 3 раза талак, я сказал один, но жена заставила сказать 3 раза чтоб все типа закончилось! Я сейчас думаю и жалею и она так же, мы понимаем что ошибка уже сделана, и она может определяющая и в моей и ее жизни. Но есть ли решение! А та что она должна выйти за другого, и потом развестись я это вообще не приставляю! Я просто ни понимаю если намерения и слова не подходит где здесь смысл. Я читал много в интернете разные мнение по этому поводу, где-то написано за один талак считать где-то за три!

Ответить