Спасти счастье
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Спасти счастье
Здравствуйте! Я уже даже и не знаю к кому обратиться. Уже 4 года мы встречаемся с моим молодым человеком. Через пол года после нашей встречи мы сделали никах. Он мусульманин, я христианка. Нам сказали что можно, только нужен 1 свидетель, который знает родителей. Наше желание было искренним! Но родители нас не поддерживали, и мы сделали никах (об этом знали люди, корые знают родителей), нам скзали что можно. За это время мы почти не ссорились, разногласия были только в том вопросе, что его родители не принимают меня. Они хотят, чтоб невеста была его националности. Мы очень любим друг друга, я интересуюсь исламом, читаю коран в интернете, хотела бы выучить арабский. Мы очень хотим детишек, но не можем решиться на этот шаг. Я твердо решила, что детишек буду воспитывать в традициях ислама. Учить религии, и читать им молитвы. Сама же я тоже собираюсь принять ислам, мне очень нравится данная религия, и я хотела бы чтоб мы лучше понимали друг друга. Но когда папа моего мужа узнал, что мы поженились, он разрешил ему оставаться со мной на ночь, и вообще быть со мной, но чтобы он взял в жены девушку еще и своей националности. Если родители хотят, мы можем сделать это, но толькоиз воли родителей, нам это не нужно, мы счастливы вместе, и хотим детишек. Но недавно позвонила его мама, и чуть ли не плача ребовала, чтобы он расстался со мной, и женился на той девушке, которую она нашла для него. Но нас же свел Аллах! Наш союз одобрен исламом, и все что мы хотим - создть крепкую семью. Не хочется обижать родителей, т к мы очень их уважаем и почитаем. Но мама даже и не знает меня, неприязнь ко мне основанна только на национальности. Но что плохого, если люди других национальностей обратятся в ислам, и на земле станиет одной счастливой мусулманской семьей больше?! Как нам поступить в этой ситуации???
Re: Спасти счастье
Почему на этот важный вопрос нет ответа.... ?