БисмиЛЛях! Родители не понимают!

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Юлдуз
Контактная информация:

БисмиЛЛях! Родители не понимают!

Непрочитанное сообщение Юлдуз »

Ассаляму алайкум уа рахматллаху уа баракатух! У меня очень сложная ситуация, я даже была в глубокой депрессии! Если бы не священный Qur'an я бы тут не писала бы наверное... Альхамдулиллях я держусь с помощью Всевышнего Аллаhа Субханаллаhи Тааля! У меня родители очень твердые, у нас в семье 4 детей. Старшая сестра брат,я и маленькая сестренка (7 летняя). наша маленькая почти ни чего не понимает, а мы почти взрослые, нам по 22,20 и 18! мы все из Узбекистана, а наши родители нас забрали в Россию! вот уже 3 года они тут а меня ни давно забрали я уже пол года тут! мы все ни как не можем им объяснить,что нам тут плохо, у нас в Узбекистане дом, наши родные, а тут ни кого! я практически каждый день плачу с тех пор как я сюда приехала, пожалуйста ради Аллаhа дайте мне совет, что мне делать??? я ведь девушка которая зависима от родителей((( но я им ни как не могу объяснить,что мне не нужна такая роскошная жизнь, а простая но у себя на родине!!!

Ответить