незнаю как поступать
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
незнаю как поступать
Ассаламу алейкум! Пишу сюда, так как больше не с кем поговорить, после того как я приняла Ислам мои подруги от меня отвернулись, я кроме своего мужа не с кем не общаюсь. Я приняла Ислам и вышла замуж за мусульманина, я русская....мои родители христиане. Мой выбор родителям конечно же не понравился, из за того, что он не русский, мусульманин, да еще и из бедной семьи, мы уже вместе с мужем 6 лет, у нас есть дочь (1,5 годика), но за эти 6 лет мои родители никак не могут принять моего мужа, делают перед ним вид, что его приняли, а мне потом все высказывают, что я нашла не понятно кого, постоянно его унижают, оскорбляют (мой муж очень хороший, замечательный человек), я не могу это постоянно слушать как они его унижают и мне приходиться им отвечать, но когда я говорю о том, что он хороший и привожу его лучшие качества, они как будто меня не слышат, все равно твердят свое и потом в конце еще на меня злятся и обижаются, что я заступаюсь за своего мужа, если я промолчу, когда они поливают его грязью и я им говорю, что давайте оставим это разговор, они тогда вообще могут не разговаривать со мной особенно мама. Я не знаю как себя вести в этой ситуации, так как мама говорит мне, чтоб я с ним развелась, что она будет этому рада. У меня с родителями стали очень напряженные отношения, когда они общаются со мной они всегда выскажут свое недовольство, такое ощущение как будто они ради этого и звонят, чтоб сделать мне побольнее и лишний раз подчеркнуть, что они разочарованы во мне. Я просто уже не знаю как мне себя вести с ними, так как не смотря на то, что они кяфиры, они мои родители, и я не хочу, чтоб они на меня злились и обижались,(хотя с другой стороны им не за что на меня обижаться, ведь я нечего не сделала плохого, все, что я сделала плохое по их мнению, так это вышла за нерусского мусульманина из бедной семьи замуж) но и в тоже время я не могу слушать как они оскорбляют моего мужа? Может вы мне дадите какой то совет?