муж сказал уйти из дома

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
muslimaya
Контактная информация:

муж сказал уйти из дома

Непрочитанное сообщение muslimaya »

Ассалямуалейкум, помогите пожалуйста советом.
Я взамешательстве...не знаю что делать, у кого спрашивать.
Неделю назад муж мне грубо чтото сказал, по бытовым мелочам, я не смогла себя сдержать, но без истерик и спокойным сказала ему почему ты мне грубишь изза таких мелочей, так как я ранимая и чувствительная я говорила со слезами. Но повторюсь вела себя спокойно. Потом он разозлился сильнее и сказал все надоела уже уходи уходи уходи!!! Я сказала ему Садах все видит и пусть простит меня я ухожу потому что ты меня выгоняешь. И пошла собирать вещи, потом он пришел и уже спокойно говорил я куплю тебе билеты, а мы в другом городе живем. И я с ребенком уехалак родителям, теперь уже неделю он не звонит...даже не знаю что думать. Но решила сама не звонить, думаю пусть сам решит. Но я даже не знаю что думать, но сабр у меня хороший Альхамдулилля, и я терплю и знаю что Аллах посылает испытания и это его огромная милость. Но я боюсь может я чтото неправильно сделала и я сечас грешу. Боюсь гнева Аллаха.

Ответить