дайте совет

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
salsabiil
Контактная информация:

дайте совет

Непрочитанное сообщение salsabiil »

Ассаламу алейкум. Хоть и стыдно тут писать, но у меня нет другого выхода. Я замужем, есть дети. Мой муж постоянно требует от меня анальный секс, прекрасно зная что это большой грех. Я отказываюсь от этого, но взамен он постоянно ругается, кричит, обзывается. Я устала от этого. Очень устала. Что мне делать??? И разводиться не хочется, детей жалко.

Абу Ахмад
Контактная информация:

Re: дайте совет

Непрочитанное сообщение Абу Ахмад »

Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракятух!
Дайте своему мужу почитать хадисы, в которых Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) запретил заниматься подобными вещами. Подробную информацию можете взять ЗДЕСЬ.
Но разводиться из-за этого не стоит, объясните по-хорошему с доводами, и если ваш муж воспринимает хадисы, то он должен исправиться. Делайте дуа, чтоб Аллах исправил вашего мужа.
Юграстан
Контактная информация:

Re: дайте совет

Непрочитанное сообщение Юграстан »

Ассаляму алейкум ва РахматуЛлахи ва баракятух! salsabiil писала: "...прекрасно зная что это большой грех. Я отказываюсь от этого, но взамен он постоянно ругается, кричит, обзывается..." Похоже Ваш муж невежда и не боится Аллаха. Обычно такие люди если не боятся Аллаха, то боятся смерти и позора людей. Скажите ему что это может привести к смертельным болезням таким как : рак яичек, рак полового органа, у женщины это может вызвать рак прямой кишки. Второй способ: скажите ему что он серьезно болен и его надо спасать, и что Вы вынуждены обратиться за помощью к его (своим) родителям и все им рассказать, чтобы они помогли Вам. Делайте дуа, пусть Аллах исправит Вашего мужа, и сделает вашу семейную жизнь счастливой!
Ответить