Грех если увидет случайно без хиджаба своем доме

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
умм абдуррахман
Контактная информация:

Грех если увидет случайно без хиджаба своем доме

Непрочитанное сообщение умм абдуррахман »

Ас салам алейкум уарахматуллах, если женщуну находящейся своем доме случайно увидет гость не махрам без хиджаба обычном домашнем виде. грех ли ей это и что делать в таком случиию. Протится ли ей это и относиться ли она тем кто разрывает пкрывала между ней и Аллахом Субхьаналлах ва Т1аала...

rustem11
Контактная информация:

Re: Грех если увидет случайно без хиджаба своем доме

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Ва алейкуму саляму ва рахматуллахи ва баракатух.
Мусульманка всегда и везде должна скрывать своё тело от посторонних людей, но не нужно входит в крайности и думать такие вещи:
Протится ли ей это и относиться ли она тем кто разрывает пкрывала между ней и Аллахом Субхьаналлах ва Т1аала...
Откуда вы вообще взяли такое "разрывает покрывало между ней и Аллахом"?!
Что касается того, что вас кто-то случайно увидел без хиджаба, то нету ни на вас ни на том другом греха, конечно если это была случайность. И при таких случайностях оба должны притуплять взоры и уходить.
Muslimkaya
Контактная информация:

Re: Грех если увидет случайно без хиджаба своем доме

Непрочитанное сообщение Muslimkaya »

Ассаляму Алейкум уа Рахматуллахи уа Баракатух.
Меня тоже очень этот вопрос интересует,так как было и у меня пару раз такое, что внезапно приходили гости и заходили и видели меня без хиджаба. Я очень боюсь страшный ли грех на мне за это и как мне покаяться?
Ответить