Грех если увидет случайно без хиджаба своем доме
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
-
- Контактная информация:
Грех если увидет случайно без хиджаба своем доме
Ас салам алейкум уарахматуллах, если женщуну находящейся своем доме случайно увидет гость не махрам без хиджаба обычном домашнем виде. грех ли ей это и что делать в таком случиию. Протится ли ей это и относиться ли она тем кто разрывает пкрывала между ней и Аллахом Субхьаналлах ва Т1аала...
Re: Грех если увидет случайно без хиджаба своем доме
Ва алейкуму саляму ва рахматуллахи ва баракатух.
Мусульманка всегда и везде должна скрывать своё тело от посторонних людей, но не нужно входит в крайности и думать такие вещи:
Что касается того, что вас кто-то случайно увидел без хиджаба, то нету ни на вас ни на том другом греха, конечно если это была случайность. И при таких случайностях оба должны притуплять взоры и уходить.
Мусульманка всегда и везде должна скрывать своё тело от посторонних людей, но не нужно входит в крайности и думать такие вещи:
Откуда вы вообще взяли такое "разрывает покрывало между ней и Аллахом"?!Протится ли ей это и относиться ли она тем кто разрывает пкрывала между ней и Аллахом Субхьаналлах ва Т1аала...
Что касается того, что вас кто-то случайно увидел без хиджаба, то нету ни на вас ни на том другом греха, конечно если это была случайность. И при таких случайностях оба должны притуплять взоры и уходить.
-
- Контактная информация:
Re: Грех если увидет случайно без хиджаба своем доме
Ассаляму Алейкум уа Рахматуллахи уа Баракатух.
Меня тоже очень этот вопрос интересует,так как было и у меня пару раз такое, что внезапно приходили гости и заходили и видели меня без хиджаба. Я очень боюсь страшный ли грех на мне за это и как мне покаяться?
Меня тоже очень этот вопрос интересует,так как было и у меня пару раз такое, что внезапно приходили гости и заходили и видели меня без хиджаба. Я очень боюсь страшный ли грех на мне за это и как мне покаяться?