муж или работа
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
-
- Контактная информация:
муж или работа
ассаламу алайкум! мой муж учиться в исламском институте в Египте. Щас мы дома в Чечне. скоро должны обратно уехать. Дело в том что я не хочу туда, мне было там очень скучно, я скучала по родине, маме... я предложила оставить меня дома уехать самому. Я пойду на работу (я работала вместе с мамой в данный момент на декретном отпуске. семейный бизнес) отдам дочку няньке (у нас есть дочь 4 месяца) буду копить деньги чтобы построить дом. Да еще с мамой целый день буду так не хочется с ней расставаться. Он отказывается. Хочет чтоб я была рядом. Что мне делать? Посоветуйте. Я так не хочу туда...
-
- Контактная информация:
Re: муж или работа
Уа алейкум салам уа рахматуллахи уа баракатуху!
Уважаемая сестра! если ваш муж в состояний вас забрать с собой, вы должны с ним уехать, так как жена должна быть всегда рядом с мужем, ведь он женился на вас для того чтобы вы были рядом, тем более если ваш муж настаивает чтобы вы уехали с ним, в довольствие мужа в довольствие Аллаха. Я понимаю что вы скучаете по родным, проявите терпения, ведь учеба вашего мужа когда то закончится, в далеке от родных ваша семя больше окрепнет, и это в ваших интересах.
Уважаемая сестра! если ваш муж в состояний вас забрать с собой, вы должны с ним уехать, так как жена должна быть всегда рядом с мужем, ведь он женился на вас для того чтобы вы были рядом, тем более если ваш муж настаивает чтобы вы уехали с ним, в довольствие мужа в довольствие Аллаха. Я понимаю что вы скучаете по родным, проявите терпения, ведь учеба вашего мужа когда то закончится, в далеке от родных ваша семя больше окрепнет, и это в ваших интересах.