что вы думаете о чудо-ребенки в дагестане?
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Re: что вы думаете о чудо-ребенки в дагестане?
Для начала надо сказать, что чудеса даже связанные с Кораном могут исходить и от шайтана, могут быть просто человеческой подделкой.МАГА писал(а):что вы думаете о чудо-ребенки в дагестане?
Поэтому когда мы видим чудо (нечто сверхестественное), то первым делом должны посмотреть на религию человека с которым произошло это чудо, в данном случае я имею ввиду родителей этого ребенка, живут ли они в строгом следовании Корану и Сунне, или же они живут в строгом следовании своим страстям и желаниям, или они следуют бидаатским тарикатам.
Если же они следуют Корану и Сунне, то пусть благодарят Аллаха, это для них радостная весть.
А если они живут своими страстями и прихотями, то это для них обольщение .
А Аллах знает об этом лучше.
-
- Контактная информация:
Обыкновенное чудо
У средневекового автора Эразма Ротердамского есть поучительное произведение под названием "Похвальное слово глупости". Прошли столетия, а глупость человеческая осталась.
Видимо, что средневековая инквизиция, что наши стукачи-суфии - глупцы, для которых религиия это вера не в Бога, а исключительно в материалистические чудеса. История с мальчиком, на теле которого появляются аяты Корана стала приобретать характер мракобесия.
Наверное, стоило появиться этим надписям, чтобы увидеть, как наш народ падок до сенсаций. Мы верим не в Аллаха, а в чудо. Что неграмотная деревенская баба, которая жаждет увидеть "чудо", что "умный" миллиардер, который занимается ростовщичеством и делает подарки несмышленышу. Возят "чудо" на показ. "Духовенство", которое разом "поверило" в Аллаха и встало тесными рядами у тела.
Пропиариться приехали из всех концов и со всех муфтиятов. Знамения Аллаха в его рабах, которые отдают жизни на Его пути их не волнуют. Коран как знамение, которое является ГЛАВНЫМ ЧУДОМ пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и привествует) для них является обыденностью, инструментом для зарабатывания денег, который они читают над мертвыми. Живым же они показывают фокуса с девочками-крысами и мальчиками-знамениями.
Их не увидишь читающими Коран и призывающими к Книге Аллаха. Их не увидишь размышляющими над сотворением небес и земли, над мирозданием.
Аллах говорит в Коране (не Саадуев или "худой Ахмад"):
Среди Его (Аллаха) знамений, что Он сотворил Вас из земли. После этого вы стали родом человеческим и расселяетесь.
Среди Его знамений - сотворение небес и земли и различие ваших языков и цветов. Воистину, в этом - знамения для обладающих знанием.
Среди Его знамений - ваш ночной и дневной сон и ваши поиски Его милости. Воистину, в этом - знамения для людей слышащих.
Среди Его знамений - то, что небо и земля держатся по Его воле. Потом Он позовет вас всего один раз, и вы выйдете из могил. (сура "Румы", аяты 20, 21-23, 25).
Это тупое без-духовенство не призовет размышлять над этими знамениями Аллаха, они не будут призывать размышлять над аятами-знамениями, от которых людей бросает в дрожь и слезы льются из глаз.
Их не трогают издевательства кафиров над Кораном и они не верят в то, что кафиры могли ножницами искромсать книгу Аллаха. Они предпочитают этого не замечать. Их не увидишь среди этой уммы, разделяющими радость и горе мусульман. Знамения также Аллаха в его рабах - муджахидах, которые отдают свои молодые жизни ради Аллаха, а не бросают показуху-подачку с ворованного или нажитого харамом.
Они каждый день кровью пишут знамения, которые заставляют задуматься, а ради Кого и чего умирают и становятся бессмертными? Их палец, указывающий в небеса к Аллаху и есть для меня знамение. Их счастливые улыбки и окровавленные лица - это и есть для меня знамение. Джихад, который они ведут с армадами кафиров и остаются непобедимыми - это и есть знамение для обладателей разума.
Кому то достаточно Аллаха, а кому-то нужен мальчик.
Закономерен вопрос: "А был ли мальчик?"
Глядя на необезображенное интеллектом лицо отца чудесного младенца, бывшего мента и нынешнего тупого последователя суфизма, секты, известной своими мошенническими фокусами, сомневаюсь в "знамении". Теперь объявилась мать, которая "светит" свое пузо, на котором тоже появляются "аяты". Глядя на эту деревенскую бабу, которая всем демонстрирует "чудо, еще больше сомневаюсь.
Если в Голландии режиссера Тео Ван Гога за подобные вещи убили, то у нас суфии пускают слюни от умиления. Такие люди ближе к шайтану, а не к Всевышнему.
Не удивительно, что такие "чудеса" случаются имено в Дагестане. И дело не в самом "чистом тарикатском" Исламе, который освещает космические просторы. А в той глупости. которой подвержены последователи летчиков-шейхов. Об этом говорят периодические истерии по поводу девочки-крысы, и история с чудо-мальчиком и летающими шейхами. Они верят не в Аллаха, а в полеты во сне и наяву. Для них религия - это набор фокусов с глотаниями шпаг, выпусканием пламени изо рта и прочих факирских штучках.
Их детские выходки так же глупы, как и тот почерк, которым эти неграмотные пишут, высунув язык и ставя огласовки-харакаты вязью малограмотных учеников Саида Ацаева. Интересно, как появляются знамения на животе матери чудо-мальчика.
Мне не надо чудесных мальчиков и девочек-крыс, верю, потому, что есть несравненно более великие знамения и есть вера. Если бы Сулейман Керимов верил в знамения Аллаха, а не в мальчиков, то прислушался бы к угрозе Аллаха расправиться с ростовщиками и верил бы в то, что его ждут великие муки за росточительство, ибо "расточители - братья шайтанов, а шайтан - неблагодарен своему Господу":
О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха и не берите оставшуюся часть роста, если только вы являетесь верующими.
Но если вы не сделаете этого, то знайте, что Аллах и Его посланник объявляют вам войну. Вы не поступите несправедливо и с вами не поступят несправедливо. (сура "Баккара" аяты-знамения 278-279).
Коран и есть самое больше чудо, миссия Мухаммада (да благословит его Аллах и привествует) - это и есть чудо, Ислам и законы шариата - это и есть чудо, которыми Аллах наделил людей размышляющих, а не глупцов. Ислам и есть то Обыкновенное чудо, которые люди не замечают в сутолоке дней.
Абдулла Салафи
О "чудо-мальчике"
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
Хвала Аллаху! Мы восхваляем Его, к Нему обращаемся за помощью, у Негопросим прощения и к Нему прибегаем от зла наших душ и зла наших дел.Кого Аллах наставил на прямой путь, никто не сможет ввести взаблуждение, а того, кого Он вводит в заблуждение, никто не поведет прямо. Я свидетельствую, что нет божества, кроме Аллаха, Единого, у Которого нет сотоварищей. Я свидетельствую, что Мухаммад – Его раб и Его Посланник.
А затем:
Прочитав статью брата Абдуллы Саляфи «Обыкновенное Чудо», я решил дополнить его статью доказательствами о лживости того самого «чуда-мальчика».
«А был ли чудо-мальчик?», – задался вопросом брат. И мы спросим: «Было ли чудо?!» И ответим: «Не была чуда!!!». Знамения, конечно хорошая вещь, но когда они с ошибками, это говорит о чьей-то тупости.
Давайте взглянем на это фото: и обратим внимание на первую букву «каф». А теперь давайте откроем Куран на суру №2«аль-Бакара», 23-й аят:
وَإِن كُنتُمْ فِي رَيْبٍ مِّمَّا نَزَّلْنَا عَلَى عَبْدِنَا فَأْتُواْ بِسُورَةٍ مِّن مِّثْلِهِ وَادْعُواْ شُهَدَاءكُم مِّن دُونِ اللّهِ إِنْ كُنْتُمْ صَادِقِينَ
Перевод смысла этого аята: «Если же вы сомневаетесь в том, что Мы ниспослали Нашему рабу, то сочините одну подобную суру и призовите своих свидетелей, помимо Аллаха, если вы говорите правду».
На фотографии, над первой буквой почему-то стоят две точки. Хотя в оригинале Курана первая буква – это буква “уау” и на ней не должно быть никаких точек. Две точки есть над буквой “каф”, но этот аят начинается с “уау”, а не каф. Как видите, кто-то явно перестарался в «чудо-знамении». Смущает еще и подоплека этого аята на ребенке. В толковании этого аята шейх Абдуррахман ас-Саади (да помилует его Аллах) пишет: «О сонмище неверующих, упрямо отказывающееся признать посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, отвергающее его проповеди и считающее его лжецом! Если вас терзают сомнения относительно правдивости откровения, которое Мы ниспослали Нашему рабу, то воспользуйтесь для выявления истины справедливым критерием. Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, – такой же человек, как и вы. Он не принадлежит к другому роду или виду. Вам известно, как складывалась его жизнь с самого рождения. Он не умеет ни читать, ни писать. Он принес вам Писание и сказал, что оно ниспослано Аллахом, и тогда вы заявили, что он сочинил его и приписал Аллаху. Если ваши слова правдивы, то сочините хотя бы одну суру, подобную этим кораническим сурам, и призовите на помощь всех, кого сможете. Вы без труда сможете превзойти этого неграмотного человека, ведь вы – красноречивые поэты, и вы испытываете к нему сильную ненависть. Если вам удастся сочинить суру, подобную кораническим, то вы говорите правду. Но если вы не сможете сделать этого и окажетесь совершенно беспомощными, то ваша беспомощность сама станет великим знамением, свидетельствующим о правдивости Пророка, мир ему и благословение Аллаха, и всего, что он принес людям. И тогда каждый из вас должен будет последовать за ним, дабы спастись от Адского пламени, жар которого велик и невыносим. Оно
не похоже на пламя в этом мире, которое разжигают посредством дров.nОно приготовлено для тех, кто отказался уверовать в Аллаха и Его посланников. Остерегайтесь же неверия в посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, после того, как вы убедитесь в истинности его миссии. В этом и других похожих аятах Всевышний Аллах бросил вызов неверующим, чтобы доказать неспособность творений сочинить нечто, подобное Священному Корану, или противостоять ему. Всевышний сказал: «Скажи: «Если бы люди и джинны объединились для того, чтобы сочинить нечто, подобное этому Корану, это не удалось бы им, даже если бы они стали помогать друг другу» (17:88).
Разве может творение, созданное из земли, произнести речь, подобную речи Господа господ? Разве может жалкий человек, все качества которого несовершенны, произнести речь, подобную речи совершенного Создателя, Который обладает абсолютным совершенством и ни в чем не нуждается? Человек действительно не способен на такое, и достаточно обладать самыми элементарными познаниями в области литературы, чтобы сравнить Священный Коран с произведениями выдающихся поэтов и писателей и убедиться в большой разнице между ними.
Из этого откровения также следует, что надеяться на то, что заблудший человек встанет на прямой путь, можно только в том случае, если он пребывает в замешательстве, терзается сомнениями и не может отличить истину от заблуждения. Если такой человек действительно желает найти истину, то он встает на прямой путь сразу после того, как она открывается ему. Что же касается упрямых неверующих, которые знают истину и сознательно отказываются от нее, то такие люди не возвращаются на прямой путь, потому что они отворачиваются от истины даже после того, как она становится очевидна для них. Они не поступают так по причине своей неосведомленности, и для них нет выхода из сложившегося положения. То же самое можно сказать о сомневающихся неверующих, которые неискренни в своем намерении найти истину. На самом деле истина им безразлична – они не пытаются найти ее и чаще всего не становятся на прямой путь».
Таким образом, тот кто хотел «чуда-знамения» видимо клонил к тому, что «Если же вы сомневаетесь в том, что Мы ниспослали Нашему рабу, то сочините одну подобную суру и призовите своих свидетелей, помимо Аллаха, если вы говорите правду», т.е. ниспослали этому мальчику (Нашему рабу). Автор «чуда» метко выбрал аят, чтобы, похоже, люди даже
не осмелились оспорить знамение, которое ложно приписывают Аллаха, Пречист Он от того, что Ему приписывают невежды! «Если же вы сомневаетесь…», – да кто же усомнится?! Но Истина от Аллаха, Который разоблачает шайтанов из числа джиннов и людей!
Теперь давайте посмотрим еще одно фото: и снова откроем самое Большое чудо и Величайшее знамение до Судного дня – Благословленный Куран на суру №7 «Ограды», аят 7 и прочтем:
فَلَنَقُصَّنَّ عَلَيْهِم بِعِلْمٍ وَمَا كُنَّا غَآئِبِينَ
Перевод смысла: «Мы непременно расскажем им об их деяниях на основании знания. Мы никогда не отсутствовали» и толкование аята для понимания его сути: «Мы непременно расскажем творениям обо всем, что они совершили, поскольку нам прекрасно известно об их поступках. Мы были всегда и никогда не отсутствовали. Всевышний также сказал:
«Воистину, Мы создали над вами семь небес одно над другим. Мы никогда не находились в неведении о творениях» (23:17)».
Теперь, когда понятен смысл аята, давайте рассмотрим его на теле «чудо-ребенка» и в Куране. Слова Аллаха: عَلَيْهِم بِعِلْمٍ и слова, неизвестно чьей руки, на теле младенца: عَلَيْهِم عِلْمٍ
Как видно, на рисунке отсутствует буква ب в слове بِعِلْمٍ
Отсутствует целая буква в аяте, тогда как замена буквы или даже точек над буквами Курана – это куфр! Кто же ошибся в этих аятах?! Думаю, ответ очевиден. Ошибся ничтожный, презренный раб Господа миров, который решил выдумать «знамение» и приписать его Аллаху, Пречист Он от всего, что Ему приписывают нечестивцы! Некоторые скажут: «Такого не может быть! Разве они настолько глупые, чтобы придумывать «знамения» и приписывать их Создателю?», на что им будет отвечено:
«Суфисты Дагестана очень лживые люди, в Дагестане всем известна их выдумка, «хадис про Дагестан», благодаря этому «хадису» народ Дагестана узнал, что могилапоклонники Дагестана сохранили ислам в чистоте. Вот этот «хадис», посмотрите, посмейтесь: " target="_blank
Это часть дагестанского документального фильма о Пророке, да благословит его Аллах и приветствует, (хадис в конце ролика, после 2-й минуты).
Также посмотрите на отрывок из «великой» для суфиев книги «великого» их «шейха» Саида-Афанди, вот отрывок:
в котором он приписывает ложь Пророку, да благословит его Аллах и приветствует, возводя на него великий навет, что он якобы говорил, чтобы мы ходили на кладбище и просили помощи там у покойных».

И напоследок призываю лжецов, из числа «суфиев» покаяться и побояться этих хадисов:
Сообщается, что ‘Али, да будет доволен им Аллах, сказал: «Я слышал, как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:“Не возводите на меня ложь [имеется ввиду сознательное возведение лжи], ибо, поистине, тот, кто сделает это, непременно займёт своё место в огне!”» (аль-Бухари, 107).
Сообщается, что Салама бин аль-Аква‘, да будет доволен им Аллах, сказал: «Я слышал, как пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: “(Человек,) который станет приписывать мне то, чего я не говорил, непременно займёт своё место в огне!”» (аль-Бухари, 109).
И в конце Хвала Аллаху Господу миров!
Ассаламу алейкум!
Автору стоило бы как достойному мусульманину поправлять ошибки основываясь на каране и сунне с пониманием наших праведных предшествиников, без всяких издевок и таких выражений!
Автору стоило бы как достойному мусульманину поправлять ошибки основываясь на каране и сунне с пониманием наших праведных предшествиников, без всяких издевок и таких выражений!
-
- Контактная информация:
ассаламу алейкум! Ясмина, а по моему автор даже очень мягок с людми, которые приписывают Аллаху и Его посланнику ложь! Да и вряд ли этих людей можно назвать джахилями, кто же из верующих посмеет намеренно солгат на Аллаха?
Каких эт выражений? Вроде достойных ответ на их ЛОЖЬ..
Асаламу алейкум братья и сестры .что бы вы не говорили о чудо мальчике не надо тут говорит лишних слов .гласное что бы наши братья и сестры не забывались что мы мусульмане .может это знамение для тех братьев и сестер мусульман которые забываються и вытварют что попало . А это надписи на мальчике появлялись...аллагьу лучще знать и не нам тут выводы делать последнее наше время нетолько в данестане были эти знамение .лично я даже видел яйцо от курицы на нем было выпукло написано аллагь и мухамед с.а.с
Ассаламу алейкум, братья.. не показывают картинки чудо мальчика.. можно их как нибудь закинуть снова?
Ва аляйкум ассалям!
Закинули )Абу Халид писал(а):можно их как нибудь закинуть снова?
БаракаЛлах вам, братья)
АсСаламу алейкум ва раhматуЛлаhи ва баракатуh братья и сестры.Зуль-Кифль,брат мой только без обид,ты пишеш"Их счастливые улыбки и окровавленные лица - это и есть для меня знамение",есть ли довод у нас в Шариате что счастливая улыбка-это признак хорошей кончины.Ради Аллаhа приведи довод,я сам хочу знать,ахи очень тебя прошу пойми меня правильно(я с благим намерением).
-
Ассаламу Алейкум!
Наше поколение живет на том что ждет и чувствует приближение конца света,судного дня!Это очень страшно,потому как очень много соблазнов и каких то "чуд",которые сбивают нас с толку.Было сказано давно-что ШАЙТАН ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ СБИВАТЬ МУСУЛЬМАН С ТОЛКУ,то есть с истиной веры!
Скажу честно,в фото эти я особо не верю,но и утверждать что родители этого малыша что-то пытаються учудить на нем я не решусь,потому что не видела этого.Добавлю,что все в нашей жизни по воли Аллаха,и приписывать святость этим писаниям,тем болле ездить туда,неправильно.
Нужно оставить этого малыша в покое,пусть растет,бегает,как обычный малец.
PS:Если действительно есть такой дагестанский документальный фильм о Пророке,да благословит его Аллах и приветствует, что он якобы говорил, чтобы мы ходили на кладбище и просили помощи там у покойных»,я в шоке,куда эти люди(автор) расчитывает попасть????
Да укрепит Всевышний наш иман!!!!!
Наше поколение живет на том что ждет и чувствует приближение конца света,судного дня!Это очень страшно,потому как очень много соблазнов и каких то "чуд",которые сбивают нас с толку.Было сказано давно-что ШАЙТАН ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ СБИВАТЬ МУСУЛЬМАН С ТОЛКУ,то есть с истиной веры!
Скажу честно,в фото эти я особо не верю,но и утверждать что родители этого малыша что-то пытаються учудить на нем я не решусь,потому что не видела этого.Добавлю,что все в нашей жизни по воли Аллаха,и приписывать святость этим писаниям,тем болле ездить туда,неправильно.
Нужно оставить этого малыша в покое,пусть растет,бегает,как обычный малец.
PS:Если действительно есть такой дагестанский документальный фильм о Пророке,да благословит его Аллах и приветствует, что он якобы говорил, чтобы мы ходили на кладбище и просили помощи там у покойных»,я в шоке,куда эти люди(автор) расчитывает попасть????
Да укрепит Всевышний наш иман!!!!!