Работа

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Dina04
Контактная информация:

Работа

Непрочитанное сообщение Dina04 »

Ассаламу алейкум, я работаю в финансовом управлении-бухгалтером,можно в такой организации работать?

Абу Ахмад
Контактная информация:

Re: Работа

Непрочитанное сообщение Абу Ахмад »

Уа алейкум салям уа рахматуллахи уа баракятух!
Вопрос не ясен до конца, сможете ли уточнить в своём вопросе в каком учреждении вы работаете, в финансовом управлении чего: банка, завода?.
А так работа бухгалтера сама по себе дозволена, самое главное вы должны избегать некоторых запретных моментов, которые могут возникать в процессе профессиональной деятельности: обман, откаты, непосредственное участие в кредитных сделках (договора, в которых есть риба (ростовщичество)), несправедливость.
Dina04
Контактная информация:

Re: Работа

Непрочитанное сообщение Dina04 »

Ассаламу алейкум!, я работаю , если точнее- в Финансовом управлении города(сама организация занимается финансированием подведомственных учрежд.: школ,больниц,детских садов и т.д. )моя работа заключается в проверке - целевого использования денег т.е. как они эти деньги израсходовали ( по статьям расходов на зар.плату ,хоз.расходы,бензин).
У меня возник этот вопрос,после того как мои сестра в исламе мне внушительна чётка дали понять,что это организация(кяфирская) и я не должна не в коем случае там работать. Я вам заранее желаю всех благ в этом мире и в мире вечном,пусть Аллах вам воздаст. Баракул фикх.
Ответить