Принял Ислам, теперь хочу привести в него родных

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Ибн Адам
Контактная информация:

Принял Ислам, теперь хочу привести в него родных

Непрочитанное сообщение Ибн Адам »

Ас-саламу Алейкум!
Я АльхамдулиЛлах принял Ислам (не очень давно), но теперь я хочу привести в Ислам своих родных.
Подскажите братья, как лучше это сделать.

Jamaal
Контактная информация:

Re: Принял Ислам, теперь хочу привести в него родных

Непрочитанное сообщение Jamaal »

Уа алейкум ассаляям уа рахьату Ллах уа баракяятух! Самое главное,конечно же,это дуа...много дуа,просить Аллаха,чтоб Он открыл им сердца для Ислама,указал им на прямой путь! Из опыта,как личного,так и многих мусульман, могу посоветовать оставить споры при их возникновении,так как они приводят только к вражде и недопониманию.Всегда относиться к родным с благочестием,помогая в их нуждах. Ну и один из важных советов,это не торопиться с результатом,так как результат от Аллаха,а от нас только причины! Пусть Аллах тебе поможет!
Ответить