любимый человек-неверующий

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
зарда
Контактная информация:

любимый человек-неверующий

Непрочитанное сообщение зарда »

Добрый день. У меня такая проблема. Я родилась в мусульманской семье,но не в религиозной. Мои родители считают,что веры в Бога достаточно,не совершают намаз и тому подобное. Поэтому я,зная что они против, делаю намаз тайком. А человек,которого я очень люблю-неверующий. Он верит в единого Бога,в Его Пророков. Но при этом он не знает, какая из мировых религий Истина,считая,что их могли исказить. То есть в нем есть Вера,причем крепкая,но есть и сомнения. Если он примит Ислам,произнеся нужную молитву,Не будет поклоняться другому Богу,он станет мусульманином, пускай и грешным в чем-то? Или все же его сомнения сломают принятие Ислама? Заранее Благодарю за ответ.

Ответить