Развод
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Развод
Ас саламу алейкум ! Я прошу прошение за ранее за ошибки я живу с 11 лет в Европе а щас мне 19 . Я не знаю куда мне еще обратиться . Ради Аллаха прошу вас помочь мне . Я 8 месяцев назад вышла замуж и 2 дря назад муж сказал мне покинуть его дом ( не по своей воле его мама сказала я или она . И последняя моя ошибка это мы переезжали другую квартиру и была беспорядок я вещи собирала в тот день когда она сказала мне что на одном полке из уборной есть пыль и что бы я убрала и она ущла по делам а я продолжила собирать вещи. И когда муж зашел мы сразу в новую квартиру уехали отвезти вещи и там закончить ремонты и я забыла почистить эту полку . И она подняла панику она не видела то что я без дел не сидела а говорила ты не делаешь то что я тебе говорю хочешь сесть на мою голову и делать все как ты хочешь . я объяснила что забыла из за того что муж сказал по скорее надо в новую квартиру поехать . И на второй день утрам муж сказал надеюсь ты поймешь мама это мама но я тебя считал для себя идеальной женой лучше будет если разведемся . Если так почему он не постарался объяснит своей маме что он не хочет развестись ? Было ли у него право сказать ей где она права где нет ? Он сам говорил она ревнует у нее ненависть к тебе то что ты делаешь видит наоборот она .. мы с мужам очень были счастливы и не разу не ссорились . Так как я жила в Европе я не все умела делать уборку готовить но у меня была желание огромное что бы научиться к всему ) мы Чеченцы и у нас все очень сложно традиции особенно когда не живешь на родине не привыкаешь к всему ( например вставать когда его родители заходят в комнату( я иногда забывала вставать так как не делала это раньше в своем .
Я не говорю что моей вины нет , моя вина в том что не жила на родине и не знала многие традиции .
Она за 8 месяцев учила меня убираться говорила ты ничего не умеешь делать мне будет стыдно когда поедем на родину как ты будешь в большом доме успевать все делать?( я тиха молча делала все ради Аллаха и думала если муж хорошо относиться то это того стоит .. И 2 дня назад она сказала у меня случиться инфакт из за тебя .Клянусь Аллахам это правда мне перед своей семьей стыдно было говорить что меня оставили изза того что не умею убираться . Они все молись были религиозные люди старались всегда быть честными но я не понимаю этот поступок их ней . Разве по Исламу можно оставить жену из за таких причин?
Вчера свекров звонила моей маме и сказали что единственна причина это. ВАША ДОЧКА НЕ СПРАВИТЬСЯ С НАМИ , она хорошая девушка !! Муж еще не сказал 3 раза что разводиться . Скажите что мне делать я боюсь Аллаха что наказание будет жестокой . Моя мама говорить ты не вернешь к ним они не люди если не бояться Аллаха из за такой причины отправить тебя домой .
Надеюсь я ясно объяснила все и что вы поймете и ответите мне .
Я не говорю что моей вины нет , моя вина в том что не жила на родине и не знала многие традиции .
Она за 8 месяцев учила меня убираться говорила ты ничего не умеешь делать мне будет стыдно когда поедем на родину как ты будешь в большом доме успевать все делать?( я тиха молча делала все ради Аллаха и думала если муж хорошо относиться то это того стоит .. И 2 дня назад она сказала у меня случиться инфакт из за тебя .Клянусь Аллахам это правда мне перед своей семьей стыдно было говорить что меня оставили изза того что не умею убираться . Они все молись были религиозные люди старались всегда быть честными но я не понимаю этот поступок их ней . Разве по Исламу можно оставить жену из за таких причин?
Вчера свекров звонила моей маме и сказали что единственна причина это. ВАША ДОЧКА НЕ СПРАВИТЬСЯ С НАМИ , она хорошая девушка !! Муж еще не сказал 3 раза что разводиться . Скажите что мне делать я боюсь Аллаха что наказание будет жестокой . Моя мама говорить ты не вернешь к ним они не люди если не бояться Аллаха из за такой причины отправить тебя домой .
Надеюсь я ясно объяснила все и что вы поймете и ответите мне .