Грех который убил меня. Анонизм
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
-
Re: Грех который убил меня. Анонизм
Уа'алейкум ас-салям уа рахмату Ллахи уа баракатух.
Если что-то происходит во сне за это греха нет.JaguarTL писал(а):Я из-за того что сдерживаюсь , и если это длится максимум больше недели то я совершаю зина или маструбирую во СНЕ. Насколько я знаю греха в этом нет, так как перо поднято на троих , один из которых спящий человек. Но все же хотелось спросить, нет ли в этом греха и нежелательные действия? Т.к. зина полюбому я вижу из мыслей, но я стараюсь не думать об этом.
Ассаламу алейкум. Братъя от этой мерзкой проблемы есть щит и меч. Щит-это утренний намаз, а меч-небольшая физическая нагруза (например отжимания) сразу после утреннего намаза с намерением что Аллах любит сильных и ради Аллаха сделать небольшую тренировку. Тока не надо делать слишком мало подходов или слишком много. Запланируйте себе определенное количество отжиманий и подходов который ты должен зделать тока не планируйте слишком много. Это должно быть вмеру сложно. Например 20 отжиманий по 3подхода с минутным перерывом. Повторюсь убивать нагрузкой себя нельзя, и в номерений должен быть лишь АЛЛАХ и его любовь к своим сильным и старающимся для него рабам. Если будете тренираваться чтоб тупо накачаться или сильно усердствовать до потери пульса то это не поможет. Вобщем братья утренний намаз и сразу же следующая за ним легкая тренировка с намерением ради Аллаха реально не то что избавит вас от этой мерзости но и ИНШАЛА сотрет у вас из памяти что ты это делал. Это реално сильно работает если зделать себе такой режим
-
- Контактная информация:
Ассаляму алейкум уа рахматуллах! Брат, я не то чтобы подвергаю сомнению твой совет. Но мог бы ты объяснить рационально, как отжимания по утрам могут повлиять на физиологическое желание секса? Почему именно утром после намаза? И потом, после такого отжимания долго не сможешь уснуть, есть ли в этом смысл?
Мне 16 лет. Та же самая проблема. Могу потерпеть 20 дней или 3 месяца. А дальше невозможно. Социальные сети, рекламы, окружающие все-все напоминают мне эту грязную мысль. Что делать?
Грех который убил меня. Анонизм
Ассаламу алейкум ва рахматуллаху ва баракатуху брат. Ответь пожалуйста. Мне 19 тоже самое. Очень давно страдаю этим много путей пробовал. И самое длительное воздержание было только благодаря религии Аллаха остальное для меня без толку. И ещё так как моя семья этнические мусульмане я не могу жениться никак. И изучать таджвид тоже они мне это запретили якобы я стану террористом короче говоря. Брат что как сложилось много лет прошло хочу услышать тебя.