Очищение от вади.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
-
- Контактная информация:
Очищение от вади.
السلام عليكم
У меня следующие вопросы:
1) если вади вышла, но ты не знаешь или же не видешь попала она на одежду или нет, то в этом случаи надо ли брызгать водой то место где она примерна могла попасть?
2) иногда после туалета я чувствую небольшой дискомфорт в половом органе, затем я проверяю вышла вади или нет и иногда бывает так что отверствие полового органа как будто бы склеилось и я не могу определить вышла ли вади или же она остановилось перед выходом. Что в этом случаи делать и вообще может ли быть так что вади остановилось перед выходом?
3) было так что во время справления нужды я почувствовал небольшой дискомфорт, возможно это была вади которая вышла после прошлого справления нужды, но после проверки я не увидел следов ни на половом органе ни на одежде. В этом случаи что следовало сделать?
4) допустим вади вышла , но не дальше границ отверствия. В этом случаи что надо делать? Будет ли достаточно помыть кончик полового органа?
У меня следующие вопросы:
1) если вади вышла, но ты не знаешь или же не видешь попала она на одежду или нет, то в этом случаи надо ли брызгать водой то место где она примерна могла попасть?
2) иногда после туалета я чувствую небольшой дискомфорт в половом органе, затем я проверяю вышла вади или нет и иногда бывает так что отверствие полового органа как будто бы склеилось и я не могу определить вышла ли вади или же она остановилось перед выходом. Что в этом случаи делать и вообще может ли быть так что вади остановилось перед выходом?
3) было так что во время справления нужды я почувствовал небольшой дискомфорт, возможно это была вади которая вышла после прошлого справления нужды, но после проверки я не увидел следов ни на половом органе ни на одежде. В этом случаи что следовало сделать?
4) допустим вади вышла , но не дальше границ отверствия. В этом случаи что надо делать? Будет ли достаточно помыть кончик полового органа?
Очищение от вади.
Уа алейкума салам.
Нет, не нужно.Chelovek2610 писал(а): ↑ 1) если вади вышла, но ты не знаешь или же не видешь попала она на одежду или нет, то в этом случаи надо ли брызгать водой то место где она примерна могла попасть?
Ничего не нужно делать.Chelovek2610 писал(а): ↑ 2) иногда после туалета я чувствую небольшой дискомфорт в половом органе, затем я проверяю вышла вади или нет и иногда бывает так что отверствие полового органа как будто бы склеилось и я не могу определить вышла ли вади или же она остановилось перед выходом. Что в этом случаи делать и вообще может ли быть так что вади остановилось перед выходом?
Ничего.Chelovek2610 писал(а): ↑ 3) было так что во время справления нужды я почувствовал небольшой дискомфорт, возможно это была вади которая вышла после прошлого справления нужды, но после проверки я не увидел следов ни на половом органе ни на одежде. В этом случаи что следовало сделать?
Да, этого будет достаточно.Chelovek2610 писал(а): ↑ 4) допустим вади вышла , но не дальше границ отверствия. В этом случаи что надо делать? Будет ли достаточно помыть кончик полового органа?