ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ ЭТО ЯВЛЕНИЕ

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Данат
Контактная информация:

ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ ЭТО ЯВЛЕНИЕ

Непрочитанное сообщение Данат »

Здраствуйте кто может объяснит помочь со мной пару часов произошла такая ситуация "что я потерял сознания и глазах стало темно, потом ярко белый свет, и слова вставай ты нужен"

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ ЭТО ЯВЛЕНИЕ

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Здравствуйте, я полагаю, что есть два варианта:
1) Что потемнение и свет в глазах, это какой-то процесс в организме , а слова вам просто показались.
2) Что это от шайтана, и в таком случае надо читать Коран, соблюдать пятикратный намаз и говорить "Аузу би-ЛЛяхи мина-шшайтани-рраджим" (Прибегаю к защите Аллаха от проклятого шайтана).

И даже не берите в голову, что это типа знак свыше, или что-то в этом роде. Потому что у Аллаха нет нужды ни в ком и ни в чём, и Он даже самому великому из пророков Мухаммаду (мир ему и благословение Аллаха) не говорил: "Ты Мне нужен". Он Всевышний Творец и Он не в ком не нуждается, напротив это люди нуждаются в нём. Также и ангелы абсолютно не нуждаются в людях, и не общаются с людьми без приказа Аллаха.

А вот шайтан может нуждаться в некоторых людях для осуществления своих коварных планов. Поэтому будьте осторожны, просите у Аллаха помощи и защиты от шайтана, приближайтесь к Аллаху, совершая поклонение и удаляйтесь от грехов. А для этого необходимо узнавать побольше об Исламе искать знания, чтобы быть в курсе, какие действия являются поклонением и приближают к Аллаху, а какие дела являются грехом и приближают к шайтану.

Да поможет Вам Аллах.
Ответить