Почему Бог создал людей разными?
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
-
- Контактная информация:
Почему Бог создал людей разными?
Я не знаю спрашивали ли это уже до меня ,мне в принципе все равно.Я атеист.По ряду некоторых вопросов я не понимаю Бога и саму концепцию религии.Есть ряд фундаментальных вопросов по которым мне никто внятного ответа пока не дал и похоже не даст.Вопрос состоит в следующем :Почему нигеры такие ущербные и бесполезные.Все кто были в Европе и Америке говорят одно и тоже.Наркота,СПИД,все от них.Бог расист?Почему белая цивилизация как бы ее не срали дала этот ноутбук на котором я сейчас пишу???Перед тем как кто-то посчитает нужным ответить прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать это _http://nationalism.org/rnsp/Docs/bibliotec/bibl2.htm .Я сам азиат.Так что.К людям отношусь спокойно.Почему евреи такие умные ?Я с ними общаюсь и они приятные люди.Ок.Жду ответов.
Re: Почему Бог создал людей разными?
Аллах Всевышний сказал:
"О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас – наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах – Знающий, Ведающий". (Коран 49:13)
"Среди Его знамений – сотворение небес и земли и различие ваших языков и цветов. Воистину, в этом – знамения для обладающих знанием". (Коран 30: 22)
Уважаете сильного, тогда придется "уважить" и этих.
То что написано в указанной вами статье абсолютно ничтожно, можно было бы составить статью с тысячью таких "фактов" и против белой расы
А вы считаете, что белые националисты вас считают за белого? И не обольщайтесь что вы светлее негра, для фашистов, которые написали или перевели указанную вами статью в отношении вас те же эмоции, что и в отношении негров, и они думаю имеют такой же материальчик и по азиатам тоже.
"О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас – наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах – Знающий, Ведающий". (Коран 49:13)
"Среди Его знамений – сотворение небес и земли и различие ваших языков и цветов. Воистину, в этом – знамения для обладающих знанием". (Коран 30: 22)
Я например знаю большое количество чернокожих людей которые не являются ущербными, и знаю большое количество ущербных белых людей. При чем я общаюсь с ними лично, а вы судя по вашим словам с чьих-то слов.da_gambler писал(а):Почему нигеры такие ущербные и бесполезные.
В России нет негров, но есть СПИД и наркотики.da_gambler писал(а):Все кто были в Европе и Америке говорят одно и тоже.Наркота,СПИД,все от них.
И вы готовы считать истинным путем в своей жизни тех, кто более преуспел в том отрезке времени в котором вам выпало существовать? Это заведомо пошлая и аморальная позиция. Сегодня например гомосексуальное лобби в американском правительстве уже открыто наращивает свое влияние, завтра они захватят власть полностью, и добьются того, что все блага цивилизации будут упоминаться только в связке с упоминанием достоинств однополой ориентации. Что тогда вы будете делать?da_gambler писал(а):Почему белая цивилизация как бы ее не ... дала этот ноутбук на котором я сейчас пишу???
Уважаете сильного, тогда придется "уважить" и этих.
То что написано в указанной вами статье абсолютно ничтожно, можно было бы составить статью с тысячью таких "фактов" и против белой расы
.da_gambler писал(а):Я сам азиат.Так что.К людям отношусь спокойно.
А вы считаете, что белые националисты вас считают за белого? И не обольщайтесь что вы светлее негра, для фашистов, которые написали или перевели указанную вами статью в отношении вас те же эмоции, что и в отношении негров, и они думаю имеют такой же материальчик и по азиатам тоже.
Умный тот, кто нашел путь истины, а не тот с кем просто приятно общаться.da_gambler писал(а):Почему евреи такие умные ? Я с ними общаюсь и они приятные люди.