Порядок совершения дуа после намаза
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
-
- Контактная информация:
Порядок совершения дуа после намаза
АсСаламу 'Алайкум ва РрахlматуЛлагьи ва Баракату,братья и сестры.
Я читал,что в дуа,совершаемое после намазов,желательно установить такой порядок:
1.)Восхваление Аллагьа,Субхlана ва Та'ала
2.)Призывание благословения на Пророка,СаллаЛлагьу 'Алайгьи ва Салам,на род его и его сподвижников,радиАллагьу 'Ангьу
3.)Взывание к Аллагьу,Субхlана ва Та'ала,с просьбой о прощении грехов
4.)Обращение с благодарностью к Господу,Субхlана ва Та'ала
5.)Само ду'а,прошение.
6.)Салават
7.)Сура аль-Фатихlа
Так ли это?И,если кто знает,БисмиЛлагь,братья и сестры,дайте примеры ду'а на арабском с переводом.
Я читаю ду'а на русском.Хотелось бы на арабском и по сунне.
БаракаЛлагьу Фикум!
Я читал,что в дуа,совершаемое после намазов,желательно установить такой порядок:
2.)Призывание благословения на Пророка,СаллаЛлагьу 'Алайгьи ва Салам,на род его и его сподвижников,радиАллагьу 'Ангьу
5.)Само ду'а,прошение.
6.)Салават
7.)Сура аль-Фатихlа
Так ли это?И,если кто знает,БисмиЛлагь,братья и сестры,дайте примеры ду'а на арабском с переводом.
БаракаЛлагьу Фикум!
Re: Порядок совершения дуа после намаза
Ваалейкум ассалям уа рахматулахи уа бярякатух ахи!АсСаламу 'Алайкум ва РрахlматуЛлагьи ва Баракату,братья и сестры.
5.)Само ду'а,прошение.
6.)Салават
7.)Сура аль-Фатихlа
БаракаЛлагьу Фикум!
Уа фики баракаллаху! Могу вам посоветовать книжку купить "Крепость мусульманина" называется там все есть автор ....Кахтани.
ИншаАллах поможет вам.
Ассалляму алейкум уа рахматулахи уа бярякатух1
Re: Порядок совершения дуа после намаза
viewtopic.php?p=5991#p5991" target="_blankIlyasibnShakir писал(а):Я читал,что в дуа,совершаемое после намазов,желательно установить такой порядок: ... ...
7.)Сура аль-Фатихlа
Так ли это?