Не могу определить время намаза по небу.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Не могу определить время намаза по небу.
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракятух. Братья и сестры подскажите пожалуйста кто нибудь знает сайт или форум где есть время намаза для города Прага. Раньше у себя на родине я могла спокойно определить время намаза по небу, тут невозможно это сделать, потому что дома очень близко друг другу расположены, город большой, и края неба т.е. горизонта нереально увидеть. Я тут уже 3й день и не могу точно определить время. Помогите пожалуйста скиньте ссылки каких либо сайтов где указывается время намаза для Европы.
И еще хотела спросить есть сайт namazvakti.com там время соответсвует времени намаза? я когда еще на родине была по этому сайту сравнивала не соответствовало.
И еще хотела спросить есть сайт namazvakti.com там время соответсвует времени намаза? я когда еще на родине была по этому сайту сравнивала не соответствовало.
Re: Не могу определить время намаза по небу.
Ва алайкумус-саляму уа рахматуллахи уа баракятух
Вот тут посмотри:
Вот тут посмотри:
Но я не знаю насчет правильности этого расписания. Они его автоматически рассчитывают для всего мира.