КАК БЫТЬ
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
-
- Контактная информация:
КАК БЫТЬ
Ас саламу алейкум..у меня такой вопрос..я с Республики Дагестана!на сегодняшний день обстановка в Дагестане очень тяжелая..террористы под знаменем ислама начинают взрывать..я не знаю это так..или СМИ нам предоставляют инфо в таком виде..но я не об этом..год назад я начал совершать намаз...я учусь в Махачкале но живу в Дербенте..в Дербенте иначе относятся к намазу..не скажу что там не веруют..просто из за такой обстановки люди бояться узнав что их дети совершают намаз..просто бывали слышали много случаев что молодых ребят вербуют и берут под контроль терроризма..Вот узнав мама что я делаю намаз заплакала испугалась поругала меня..сказала что обратно не отпустит в махачкалу..И ПОСЛЕ этого я бросил намаз..но в душе все время хочу делать намаз..но время от времени мне все таки приходится ехать домой...допустим пока я здесь в махачкале я могу делать намаз...а потом когда поеду что мне делать????ПРОПУСКАТЬ НАМАЗЫ ЧТОБЫ МАМА НЕ ВИДЕЛА??МАМА говорит вот поженишься потом будешь делать намаз..ПОМОГИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ,,,????